• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alisa418, ключевая фраза моего цитируемого высказывания .

И обсуждать наши политические пристрастия, и тупость масс или её отсутствие у масс здесь не будем.

P.S. ... :close_tema:

karr_y, логично. Религия, политика, брачная мораль - не темы для легкой светской беседы. :-)

karr_y, логично. Религия, политика, брачная мораль - не темы для легкой светской беседы. :-)
да поэтому лучше поговорим о каталоге http://www.mixei.ru/threads/91297

Люди проявите активность мне важен каждый голос, пофиг если не проголосуют новенькие, я не хочу чтоб знакомые мне участники потом говорили "вот че попало, дебильная тема кетти перри лучше"

Последнее редактирование модератором:
неа...альпийские луга...)) это же про Алмату практически...))
практически но нет, это больше на озерный край тянет.

----------

вы вообще расчитывали что будет лидировать постапокалипсис (выбрали единогласно без рассуждений, даже накидали наброски), а тут паралельный мир, сложная тема точней неоднозначная. Но нечего выкрутимся )
для тех кто выберает каталог другая сторона говорю стразу мебель, одежда и город будут очень экстравагантными, ненастолько ужасными как диван-мороженное но все таки своеобразной.

всмысле 2 нам с одни бы управится?

----------

как давно всякой чертовщиной занимаешся?

а как же Ктулху? Почему его в игру недобавили!!!???

Прикинь, посещает сим санузел, какой-нить свой спираченый фаянсовый трон, а оттуда вылазит Ктулху и хвать за мягкое с соответствующим мудлетом "ой бабай" на 13 часов?

всякой чертовщиной занимаешся?

Что ты, какая чертовщина. Тем более, всякая. :-)

о да. а че можно замутить такой унитаз, просто чтоб симы вскакивали в страхе и смудлетом ктулху ходили.
Не ну незанимаешся, а интересуешся?
Не а лучше шоб из унитаза кетти перри выпрыгивала или кусала за одно место, намного страшней будет.

Последнее редактирование:
Миха не отвечает, видимо опять в какой-нибудь командировке.
Вариант 1: в течении сегодняшнего дня ждать от него ответа.
Вариант 2: пользоваться сайтом random.org предложенный Lolita

Давайте только ждать не позже 20:00 по Москве?:) А то слишком много времени уйдет на ожидание, и узнать кто-таки выиграл узнать хочется всем как можно раньше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху