Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
а я пихаю смайлы и видео. но похоже их никто не смотрит)А по теме - скучно просто так писать Хочу The Sims 3 Diesel!. Я вот еще приписочки делаю, чтобы было веселее. Типо - "где моя халва" или "даешь слонов"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я пихаю смайлы и видео. но похоже их никто не смотрит)А по теме - скучно просто так писать Хочу The Sims 3 Diesel!. Я вот еще приписочки делаю, чтобы было веселее. Типо - "где моя халва" или "даешь слонов"
Вопрос хороший. Чисто теоретически же есть некая вероятность, что выбранные номера придутся на одного человека.А МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ВЫИГРАТЬ ДВА КАТАЛОГА?
Двойная удача ? Почему нет. Но мне кажется четвертый номер переназначат.
А разные если отдадут и тот и другой. Ну если акция будет.

Извините, но нет))) Даже если выпадет три каталога одному человеку))) Либо этот человек сам определит кому отдать два других каталога, либо я попрошу Миху назвать другие цифры)))А МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ВЫИГРАТЬ ДВА КАТАЛОГА?

по ходу сосуды шалят
Русскому человеку ее нужно хотеть всегда))) Хотя бы для поддержания имиджа))). Тема превратилась в "обо всем и ни о чем".Alisa418, да ладно, прям "вариант ада"... живем и ничего... )))
А сколько нам еще хотеть халявы нужно?

О_О это че тяжело что ли? У нас тут ка в жо.. всегда в крайности! Зимой или всю зиму мороз невыше -40, или снега вООООбще нет. Летом тоже два варианта или жара от +35, или непрерывные ливни.Lenusha, когда температура окружающей среды была 35 градусов, а воздуха как-то мало, мне было тяжело. Но Питер это Питер, его красота стоит того, чтобы терпеть его климат.![]()
Это да. Трусишь так по гололеду под дождем, проклинаешь все на свете, и вдруг поднимаешь взгляд и останавливаешься - Батюшки! Дом отреставрировали! Красавец!его красота стоит того, чтобы терпеть его климат
валидол нужно пососать, в жару помогает, даже молодыма воздуха как-то мало, мне было тяжело
Я нет. Халява - дама капризная, можно и вспугнутьА вы считаете сколько раз "хотели халявы"?