Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
а я пихаю смайлы и видео. но похоже их никто не смотрит)А по теме - скучно просто так писать Хочу The Sims 3 Diesel!. Я вот еще приписочки делаю, чтобы было веселее. Типо - "где моя халва" или "даешь слонов"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я пихаю смайлы и видео. но похоже их никто не смотрит)А по теме - скучно просто так писать Хочу The Sims 3 Diesel!. Я вот еще приписочки делаю, чтобы было веселее. Типо - "где моя халва" или "даешь слонов"
Вопрос хороший. Чисто теоретически же есть некая вероятность, что выбранные номера придутся на одного человека.А МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ВЫИГРАТЬ ДВА КАТАЛОГА?
Извините, но нет))) Даже если выпадет три каталога одному человеку))) Либо этот человек сам определит кому отдать два других каталога, либо я попрошу Миху назвать другие цифры)))А МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ВЫИГРАТЬ ДВА КАТАЛОГА?
по ходу сосуды шалят
Русскому человеку ее нужно хотеть всегда))) Хотя бы для поддержания имиджа))). Тема превратилась в "обо всем и ни о чем".Alisa418, да ладно, прям "вариант ада"... живем и ничего... )))
А сколько нам еще хотеть халявы нужно?
О_О это че тяжело что ли? У нас тут ка в жо.. всегда в крайности! Зимой или всю зиму мороз невыше -40, или снега вООООбще нет. Летом тоже два варианта или жара от +35, или непрерывные ливни.Lenusha, когда температура окружающей среды была 35 градусов, а воздуха как-то мало, мне было тяжело. Но Питер это Питер, его красота стоит того, чтобы терпеть его климат.![]()
Это да. Трусишь так по гололеду под дождем, проклинаешь все на свете, и вдруг поднимаешь взгляд и останавливаешься - Батюшки! Дом отреставрировали! Красавец!его красота стоит того, чтобы терпеть его климат
валидол нужно пососать, в жару помогает, даже молодыма воздуха как-то мало, мне было тяжело
Я нет. Халява - дама капризная, можно и вспугнутьА вы считаете сколько раз "хотели халявы"?