• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по теме - скучно просто так писать Хочу The Sims 3 Diesel!. Я вот еще приписочки делаю, чтобы было веселее. Типо - "где моя халва" или "даешь слонов"
а я пихаю смайлы и видео. но похоже их никто не смотрит)

Каталог один. Как ты будешь одинаковые ставить ? Я конечно понимаю вопрос а будет ли погода во всех районах ? Вы простите в 10 окон симов гоняете ? Что у вас за комп. Тоже хочу ! :lol: Двойная удача ? Почему нет. Но мне кажется четвертый номер переназначат.:hi: А разные если отдадут и тот и другой. Ну если акция будет.

Я даже больше скажу, есть вероятность, что все три каталога выпадут на одного человека, но она настолько катастрофически мала, что я бы советовала ему ехать сразу в Вегас и выигрывать там миллионы, а не сидеть на Михее и каталоги пачками собирать:D

Вообще, со вторым каталогом можно сделать что угодно: отдать другу, другому человеку на форуме, дать администрации разыграть его еще раз, например. Но это на усмотрение организаторов, конечно же:)

А МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ВЫИГРАТЬ ДВА КАТАЛОГА?
Извините, но нет))) Даже если выпадет три каталога одному человеку))) Либо этот человек сам определит кому отдать два других каталога, либо я попрошу Миху назвать другие цифры)))

Гера, можно как с волчком в телепередаче "Что? Где? Когда?" просто приз переходит следующему в числовом ряду. Зачем Миху беспокоить то?...))

А я устала и валюсь с ног. Зря я пила горячий чай (2 чашки) после улицы (где было почти жарко) - по ходу сосуды шалят.
А еще меня выводит один натоптыш...как раз приобрела карандаш от натирания ступней, вот и уединюсь с ним в постельке :party:

Alisa418, да ладно, прям "вариант ада"... живем и ничего... )))

А сколько нам еще хотеть халявы нужно?

Lenusha, когда температура окружающей среды была 35 градусов, а воздуха как-то мало, мне было тяжело. Но Питер это Питер, его красота стоит того, чтобы терпеть его климат. :-)

Lenusha, когда температура окружающей среды была 35 градусов, а воздуха как-то мало, мне было тяжело. Но Питер это Питер, его красота стоит того, чтобы терпеть его климат. :-)
О_О это че тяжело что ли? У нас тут ка в жо.. всегда в крайности! Зимой или всю зиму мороз невыше -40, или снега вООООбще нет. Летом тоже два варианта или жара от +35, или непрерывные ливни.

У меня друг уезжий есть, в москоу поехал, так говорит что в раю теперь.

его красота стоит того, чтобы терпеть его климат
Это да. Трусишь так по гололеду под дождем, проклинаешь все на свете, и вдруг поднимаешь взгляд и останавливаешься - Батюшки! Дом отреставрировали! Красавец!
Или ползешь в троллейбусе через дворцовый мост. За окном +30, сама как клякса. А посмотришь на панораму Дворцовой набережной - сердце радуется.
а воздуха как-то мало, мне было тяжело
валидол нужно пососать, в жару помогает, даже молодым

А вы считаете сколько раз "хотели халявы"?

Хранитель кошачей мяты,
так скучно же просто так ждать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху