Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маловато будет на такую толпу народа, попробуй ка в 200 долларов уложиться...ну, конечно есть бюджетные варианты...))30 000
не ну 30 эт минимум который у меня наданный момент есть, до воскресения может еще достану да и в воскресение кто нибудь да подкинет валюты.Маловато будет на такую толпу народа, попробуй ка в 200 долларов уложиться...ну, конечно есть бюджетные варианты...))
Ладно, отправлю тебе СМС - одной сети оказывается абоненты. В следующий раз давая номер меняй 8 на +7. ))
кстати 21 первого приезжаю к тебе в гости (в смысле в киев), куды у вас можно сходить? достопримечательности посмотреть?Круто! Grisha2.0 будет задувать свечки на тортике и крутиться вокруг себя, весь в звёздах.![]()
ты точно в киеве живешь
еще у нас похуже, бывает
Видела я вашу охрану порядка в прошлом году...)) Практически в центе города, палаточный городок сторонников и противников Юлии. Ужас. В Алмате такого представить не могу. Думаю, что не разрешат, быстренько пресекут.В Киеве нравы свободнее, а охрана порядка спокойнее.
Просто у нас народ тупой нам скажут прыгать с моста мы прыгнем, назарбаеву повезло управлять нами куда легче. Потомучто нам абсолютно пофигу что где и когда происходит.Видела я вашу охрану порядка в прошлом году...)) Практически в центе города, палаточный городок сторонников и противников Юлии. Ужас. В Алмате такого представить не могу. Думаю, что не разрешат, быстренько пресекут.
да? а я вот считаю, что повезло нам...с Назарбаевым. Ибо лучшей альтернативы ему не вижу. Но давай останемся каждый при своих интересах. И обсуждать наши политические пристрастия, и тупость масс или её отсутствие у масс здесь не будем.назарбаеву повезло
Уж сил не осталось...вся растрачена на поиски крупиц новой информации, то об аддоне, то о городке, то о самом каталоге...))давайте поднажмем в хотении каталога! )))
И так уже набили больше 1150 постов, куда уж больше. Процент выигрыша у тех, кто оставил по одному сообщению просто призрачный , но Везения еще никто не отменял.Так, ребята -сегодня уже 6 июля, давайте поднажмем в хотении каталога! )))
Практически в центе города, палаточный городок сторонников и противников Юлии.
А какое у вас мороженное...ммм...вкуснее нигде не ела
нам скажут прыгать с моста мы прыгнем
И обсуждать наши политические пристрастия, и тупость масс или её отсутствие у масс здесь не будем.
давайте поднажмем в хотении каталога!
лицензионные герои 5 у меня тоже были, но тогда комп не тянул