• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вероятность выигрыша столь мала, что хоть удваивай её, хоть утраивай... Ежели судьба получить приз - получишь и с одной попытки. А если не судьба - радуйся, что хоть лотерея бесплатная.

Люди. Просьба конечно немного странная но немог бы ктонибудь мне в воскресение отправить смс (+7 777 4107747)? сказать выиграл я или нет. А то я врядли появлюсь на сайте, пока непротрезвею после дня рождения.

Последнее редактирование:
одааааа, у меня по планам 4 раза за один день отметить.
1 с друзьями (10 человек)
2 с братьями (6 человек)
3 с родителями и родственниками (100500 человек)
4 с кем попало где попало и как попало (главное потом не проснуться на дне рек с забетонироваными ногами и вспомнить в какой стороне дом)
надеюсь 30 000 хватит

Маловато будет на такую толпу народа, попробуй ка в 200 долларов уложиться...ну, конечно есть бюджетные варианты...))

Ладно, отправлю тебе СМС - одной сети оказывается абоненты. В следующий раз давая номер меняй 8 на +7. ))

Маловато будет на такую толпу народа, попробуй ка в 200 долларов уложиться...ну, конечно есть бюджетные варианты...))

Ладно, отправлю тебе СМС - одной сети оказывается абоненты. В следующий раз давая номер меняй 8 на +7. ))
не ну 30 эт минимум который у меня наданный момент есть, до воскресения может еще достану да и в воскресение кто нибудь да подкинет валюты.

Круто! Grisha2.0 будет задувать свечки на тортике и крутиться вокруг себя, весь в звёздах. :-)

Круто! Grisha2.0 будет задувать свечки на тортике и крутиться вокруг себя, весь в звёздах. :-)
кстати 21 первого приезжаю к тебе в гости (в смысле в киев), куды у вас можно сходить? достопримечательности посмотреть?

(ты точно в киеве живешь? у тебя кажется что то другое было написано)

ты точно в киеве живешь

да

Начинаем с центра:

м. Площадь Независимости (Майдан Незалэжности) -> Труба (пешеходный переход, место встречи неформального народа) -> Пинчук Арт-центр (бесплатная, спонсируемая олигархом выставка современного искусства) -> Европейская площадь -> фото под огромной радугой, символом ЛГБТ -> Склоны Днепра -> целующиеся парочки+ эксгибиционисты -> Пешеходный мост (через Днепр) (осторожно, по нему часто ездят) -> Труханов Остров (комары, купаться в еще чистой воде, парочки). Отдельного внимания стоит Мост Влюбленных, на котором делают привороты на любовь и совершают суициды (интересен как архитектурное сооружение, опасно высоко парит над городом и трассой).

м. Золотые Ворота -> фото на фоне незолотых ворот -> Софиевская Площадь -> Гетьман на коне, указующий на Гастроном (Гастронома уже нет, потому он показывает на БЖ) -> БЖ (Большая Житомирская ул.) -> дворы БЖ (хиппи и хипстеры, шаманы-растаманы, барабаны, фаершоу, дым травы над Лестницей Лестница с многочисленными патрулями ОМОНа, надеющимися, что еще не все знают, что они там). Можно посетить холм БЖ (с инсталляцией "Храм Солнца" и бетонными кругами а-ля Фаллаут), Замковую Гору (со склепом, пристанищем неформалов, сатанистов и многочисленными патрулями ОМОНа, и с хорошими видами, многими избирается для красивого суицида), Андреевский Спуск (уже не тот, но все же - Киевский Монмарт).

м. Арсенальная -> кущи и склоны -> Зеленый Театр, нижняя Стена (место тренировки альпинистов, сбора неформалов, несчастных случаев, суицидов) -> обратно на ул. Январского Восстания Мазепы -> Киево-Печерская лавра

м. Политехнический институт. -> Зоопарк, Медуниверситет, Политехнический университет.

м. Выдубичи (или м. Лыбидская - от названия реки Лыбедь-лебедь) -> Лысая Гора. Ведьм нету, только викканки, сатанисты, неформалы и толкиенисты.

Вроде все. Гуляйте по центру, не ошибетесь.

мне страшно стало, везде парочки неформалов сатанистов за которыми гоняется омон! О_О о ужас! а хотя это норм еще у нас похуже, бывает.
А таких там нет?
531607_10150920693610079_304965146_n.jpg

В Киеве нравы свободнее, а охрана порядка спокойнее.
Видела я вашу охрану порядка в прошлом году...)) Практически в центе города, палаточный городок сторонников и противников Юлии. Ужас. В Алмате такого представить не могу. Думаю, что не разрешат, быстренько пресекут.

P.S. А какое у вас мороженное...ммм...вкуснее нигде не ела. ))

Видела я вашу охрану порядка в прошлом году...)) Практически в центе города, палаточный городок сторонников и противников Юлии. Ужас. В Алмате такого представить не могу. Думаю, что не разрешат, быстренько пресекут.
Просто у нас народ тупой нам скажут прыгать с моста мы прыгнем, назарбаеву повезло управлять нами куда легче. Потомучто нам абсолютно пофигу что где и когда происходит.

Так, ребята -сегодня уже 6 июля, давайте поднажмем в хотении каталога! )))

назарбаеву повезло
да? а я вот считаю, что повезло нам...с Назарбаевым. Ибо лучшей альтернативы ему не вижу. Но давай останемся каждый при своих интересах. И обсуждать наши политические пристрастия, и тупость масс или её отсутствие у масс здесь не будем.

----------

давайте поднажмем в хотении каталога! )))
Уж сил не осталось...вся растрачена на поиски крупиц новой информации, то об аддоне, то о городке, то о самом каталоге...))

Так, ребята -сегодня уже 6 июля, давайте поднажмем в хотении каталога! )))
И так уже набили больше 1150 постов, куда уж больше. Процент выигрыша у тех, кто оставил по одному сообщению просто призрачный , но Везения еще никто не отменял. :)

NNNNatali, вот и приходится не отставать пока в 1-ой пятерке. Ведь даже те, кто уже купил, не желают складывать лапки, но гонятся, гонятся за уже не таким уж призрачным везением. Зачем? Народ баламутить. "Я передам на три поста ниже", а если выиграешь постом где не было это написано, а претендентов уже несколько, то все равно отдашь ведь другу? Хотя по-моему михей не должен отдавать каталог, тому кто в общем уже не нуждается, но просто балуется. Сорри если кого обидела, но это выглядит смешно.

В добавок я через 20 минут ухожу на почту, помогать маман с посылкой (я ведь почти как ед. мужчина в семье - все грузы таскаю да и мелким ремонтом занимаюсь). Да и вообще лето, а мне как будто нечего делать как набивать эти посты :(
Ах да, я еще играю в героев меча и магии 5-х. Вот так действительно вещь! (y)
кстати лицензионные герои 5 у меня тоже были, но тогда комп не тянул, наскучило и отдала брату, правда ключ потеряла среди прочих бумажек, а там еще бесплатные онлайн-часы были...

Практически в центе города, палаточный городок сторонников и противников Юлии.

А толку? :-)
Как говорят в Украине, "Балакали, балакали, посідали, та й заплакали" (говорили, говорили, расселись, загрустили).

А какое у вас мороженное...ммм...вкуснее нигде не ела

Как и молочные продукты (кроме сыров, сыры лучше в Москве-Питере). Но это не на долго. :-)

нам скажут прыгать с моста мы прыгнем

А украинцы не прыгнут. :-)
Потому пусть говорят - их внимательно и участливо выслушают.
Будут много говорить - поднимут цены на продукты, снизят зарплаты, проведут увольнения (так, чтобы на семью с двумя взрослыми только один был трудоустроен).
Народ отвлечется от политики и займется насущными проблемами.

И обсуждать наши политические пристрастия, и тупость масс или её отсутствие у масс здесь не будем.

Я не знаю, как у вас. Но на примере США и СССР можно сказать, что только сильное государство с хорошим репрессивным аппаратом может позволить себе развитую Личность. "Демократия" неизбежно подразумевает массовое оболванивание граждан, которыми становится легче управлять. Занудно, да? :-)

давайте поднажмем в хотении каталога!

Под`устал народ. :-)

лицензионные герои 5 у меня тоже были, но тогда комп не тянул

Та же история. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху