Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем, что человеку больше веришь, что это может принести кому-то удачу. а генератор - бездушная машина. А если он выберет числа только в конце или только в начале, а тебя там и в помине нет. Не обидно разве? ))) тогда ведь шансы резко сужаются.Да, и чем интересней выбор чисел человеком?

Я спрашиваю три числа от 2 до 1472. Страница не имеет значение, все сообщения идут по порядку. Плюс у каждого человека установлено свое количество сообщений на 1 стр. у кого-то это 30, как у меня, у кого-то это и 50. Не вижу никакого смысла еще и в указании страницы.KarmaXXX, я поняла, что Гера будет спрашивать два числа. Первое - номер страницы, второе - номер сообщения. По крайней мере такова была первоначальная идея. Страницы от 1 до 99, сообщения от 1 до 15. Специально проверила, что у меня кол-во сообщений на странице стоит "как в настройках форума"
Вполне может выбрать и 2,3,4. Почему нет? Миха вообще не в курсе об этой лотерее, все, что он знает, это просьба в смс выбрать три цифры из указанного предела. Он может выбрать все, что вздумается.не выберет. Это ж с какого бодуна надо было устраивать флудильник на 99 страниц, чтобы только выбрать первые три сообщения?
Как раз Sims 2 переставляю. А то после чистки шаблонов по тутору у меня все стало на англ. кроме интерфейса. Обидно. Хочу сделать непохожих неписей для апокалипсиса, но не хочу на англ.Ага, просто печатал количество сообщений на память.До 1472, не надо обижать участника Lolita

Вот поэтому я за генераторВполне может выбрать и 2,3,4.
Человеку скорее всего будет лениво придумывать несколько сложных-длинных чисел. Генератору - все равно. К тому же, я уже столько раз видела с ним розыгрыши, что вполне себе привыкла к этому способу - зачем что-то еще городить?