Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь Гриша не сильно огорчится! Я вот нисколечко. Все равно никогда не выигрывала даже в конкурсах, не то что в халяве.P.S. Действительно, я тоже думал, что Гриша выиграет, у него вроде даже сегодня ДР)))
Все равно никогда не выигрывала даже в конкурсах,
Sugar-Baby просто заработала каталог.
Именно! И меня это ОЧЕНЬ порадовало. Среди победителей есть и старички (два штуки) и новичок (одын штука). Ведь этот момент вызвал море споров во время обсуждения акции. Рад, что все так удачно сложилось. И что удивительно, новичок оставил всего 9 сообщений, на общем фоне это полнейший мизер и выиграл - это и есть настоящее везение.Статистика и закон Везения не подвел, ибо все три победителя как бы это сказать, из разных категорий.
О, да, я была в шоке, когда увидела, что за ночь у нее прибавилось еще 12 постов. А я ведь никак не могла дождаться пока кто-л. напишет. Бедняжка не спала от своего рвения+1 Подошла к делу серьезно и радостно, что в итоге оказалась одной из призеров=)
А как происходит на оф.сайте?Гера, а как происходит процедура дарения? Так же, как и на официальном сайте?
А как происходит на оф.сайте?