• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы не было никаких сомнений. Со своей стороны заявляю, что пользовался генератором только три раза и не раза больше, первые три цифры какие выпали, такие вы можете увидеть на скриншотах. Они, кстати и расположены в том порядке, в каком выпадали.

Статистика сообщений в теме лотереи:
1105996.jpg

Sugar-Baby просто заработала каталог. :)

P.S. Действительно, я тоже думал, что Гриша выиграет, у него вроде даже сегодня ДР)))

P.S. Действительно, я тоже думал, что Гриша выиграет, у него вроде даже сегодня ДР)))
надеюсь Гриша не сильно огорчится! Я вот нисколечко. Все равно никогда не выигрывала даже в конкурсах, не то что в халяве.
Так что хех и еще раз хех)

Поздравляю победителей! Статистика и закон Везения не подвел, ибо все три победителя как бы это сказать, из разных категорий. :)

Все равно никогда не выигрывала даже в конкурсах,

А я однажды стала Леди Артек (тогда в еще недавно всесоюзном Артеке), в 1993 году. Больше прецендентов не было. :-)

Автор, лучше Рахадкришны нам отсыпь. :-)

----------

Кстати, у меня одной лаунчер чудит, или что-то происходит на офсайте?

У Гриши еще будет шанс выиграть Супернатуралов, пожелаю ему в этом удачи, аддон ему вроде нравится!
Не надо огорчаться никому, будут еще конкурсы и возможность поучаствовать и выиграть! Думаю пробный заход показал, что интерес определенно есть к такого рода развлечениям=)

Sugar-Baby просто заработала каталог.

+1 Подошла к делу серьезно и радостно, что в итоге оказалась одной из призеров=)

Статистика и закон Везения не подвел, ибо все три победителя как бы это сказать, из разных категорий.
Именно! И меня это ОЧЕНЬ порадовало. Среди победителей есть и старички (два штуки) и новичок (одын штука). Ведь этот момент вызвал море споров во время обсуждения акции. Рад, что все так удачно сложилось. И что удивительно, новичок оставил всего 9 сообщений, на общем фоне это полнейший мизер и выиграл - это и есть настоящее везение.

И еще вопрос к победителям: Вы все зарегистрированы в Origin или кто-то из вас еще не регистрировался?

+1 Подошла к делу серьезно и радостно, что в итоге оказалась одной из призеров=)
О, да, я была в шоке, когда увидела, что за ночь у нее прибавилось еще 12 постов. А я ведь никак не могла дождаться пока кто-л. напишет. Бедняжка не спала от своего рвения :surprise:

Гера, а как происходит процедура дарения? Так же, как и на официальном сайте?

Поздравляю победителей! Желаю вам хорошо "продизелится" :D А мне нисколечки не обидно, тем более давненько уже предзаказ оплачен :)
Буду ждать Сверхъестественного)

А как происходит на оф.сайте?

НАверное имеется ввиду Стор и бандлы симпоинтов, там сделана система подобных подарков, все делается тупо через свою учетку стор, но относительно игр я там такого не видела. Если бы все было так же просто =)

Ionastorm, да, стор можно подарить другу. Мне интересно как Гера будет каталог дарить? Сама процедура.

Гера, большое спасибо! Не ожидал, что выиграю каталог. Очень приятно. Проверил свою удачу :D Оказывается, у меня она есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху