Гера
Ассоциация критиков
Вообще, это был самый большой вопрос в этой акции. По крайней мере для организаторов. И если честно, к окончательному решению мы пришли только что в беседе с Ionastorm.Мне интересно как Гера будет каталог дарить? Сама процедура.
Победители могут получить приз двумя способами!
1. Получить приз по средствам Origin. Для этого победитель высылает мне свои логин и пароль от своей учетной записи на Origin и напрямую покупается игра. Этот способ сомнительный, но удобен в том плане, что такой подарок останется на века в истории покупок Origin и победитель в любой момент может снова скачать игру.
2. Победитель не зарегистрирован в Origin или не хочет делиться личными данными своей учетки. Тогда мы пользуемся функцией "Подарок" на сайте Гамазавр, там очень удачные условия дарения подарков. Для этого мне нужно знать лишь электронный ящик победителя куда и придет код и прямая ссылка на скачивание. В этом случае даже не нужно нигде регистрироваться. Но вот насколько вечна эта ссылка и сколько раз с неё можно скачивать - вопрос.
--------
До проведения акции я думал, что в Оригин есть функция дарения или возможность купить игру и выслать ключ от неё другому человеку, как это делали ЕАшники, когда дарили мне игры. Но как оказалось, сгенерировать ключ до релиза игры нельзя, хотя бы потому, что по нему можно зарегистрировать игру на оф.сайте еще до её выхода, а это могут только бета-тестеры. Поэтому приходится искать альтернативные способы дарения.
Последнее редактирование: