• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу получения подарков:

По идее код игры можно вводить даже не в ориджине, а на офсайте - в ориджине эта игра тоже появится.
Я так делала, вводя коды со своих коробочных игр. Так что, думаю, вариант с "прислать код" вполне рабочий.

Я очень счастлива, что выиграла!
Мне так еще никогда не везло!

Спасибо за участие и Поздравляю!
Очень приятно, читать такие отзывы, ибо это и было целью конкурса- подарить людям радость =)

----------

По поводу получения подарков:

По идее код игры можно вводить даже не в ориджине, а на офсайте - в ориджине эта игра тоже появится.
Я так делала, вводя коды со своих коробочных игр. Так что, думаю, вариант с "прислать код" вполне рабочий.

Это то понятно. Только когда покупаешь игру в ориджин она по идее привязана к акку ориджина с которого куплена.
Соответственно остается вопросом, если человек использует присланный код уже на своем акке на симс сайте, привяжется ли эта игра к его ориджину, отвязавшись с того акка в ориджин, с которого проплачена.

Хранитель кошачей мяты, а у меня муж шоколад съедает постоянно! :mad:
Приходится и за него радоваться тоже.

Ну и набежало постов, пока я спала.:) Во-первых, спасибо всем за поздравления, и мои поздравления двум другим победителям!:) Для меня это будет уже целый второй :D лицензионный каталог за всю историю The Sims; первый мне подарил когда-то Гера.:) Но мне непонятно пока, как этот каталог получить, какой способ выбрать и какие вообще есть варианты.:)

Огромное спасибо организаторам и спонсорам за проведение такой лотереи и за большую радость ее участников!:)

Ура! Всех победителей поздравляю, все молодцы! )) Было весело. Ну и, разумеется, спасибо организаторам.

Sugar-Baby, тебя отдельно еще раз с победой! Вот здесь Гера по поводу получения призов говорил.

Последнее редактирование модератором:
Ребята-победители! Примите поздравления! Представляю, как вы сейчас рады, прыгаете до потолка и кричите)
Отдельное спасибо организаторам, куда же без них)

Победители могут получить приз двумя способами!
1. Получить приз по средствам Origin. Для этого победитель высылает мне свои логин и пароль от своей учетной записи на Origin и напрямую покупается игра. Этот способ сомнительный, но удобен в том плане, что такой подарок останется на века в истории покупок Origin и победитель в любой момент может снова скачать игру.
2. Победитель не зарегистрирован в Origin или не хочет делиться личными данными своей учетки. Тогда мы пользуемся функцией "Подарок" на сайте Гамазавр, там очень удачные условия дарения подарков. Для этого мне нужно знать лишь электронный ящик победителя куда и придет код и прямая ссылка на скачивание. В этом случае даже не нужно нигде регистрироваться. Но вот насколько вечна эта ссылка и сколько раз с неё можно скачивать - вопрос.

Есть еще третий способ и он мне нравится больше. Победители заводят себе, к примеру, яндекс кошельки, на которые и перечисляется сумма необходимая для покупки. В этом случае доступ к чужому аккаунту не потребуется. К тому же не останется личной информации и о плательщике. Ибо не известно, как работает снятый флажок у функции запоминания данных. Победители сами оплатят покупку каталога. И тогда ...
такой подарок останется на века в истории покупок Origin и победитель в любой момент может снова скачать игру.

1b4288c89443.jpg

Для тех, кто не знает, как завести кошелек на Яндекс здесь подробная инструкция.

Последнее редактирование:
Kay_Mysichka получила свой подарок! Еще раз её с этим поздравляю. :)

К тому же не останется личной информации и о плательщике.
Я только что оплачивал, из всех введенных мною данных, настоящим было только имя Kay_Mysichka которое я увидел в её анкете, причем и в графу имени и фамилии я вбил это имя. Во все остальные графы вбивал то, что первое придет в голову. Улица Ля-Ля Тополя, город Москва, телефон и зип код тоже выдуманный. Прекрасно все оплатилось и Origin сохраняет (если и сохраняет) только эти данные, номер кредитки или кошелька вебмани или яндекс деньги нигде не отображается и не сохраняется в базе Origin, на этот счет можно не волноваться.

Гера, я при покупке на Оригине в адрес всегда забиваю "Moskow" и не парюсь, там скорее всего может быть достаточно одного знака, типа поставить точку и пройдет :) , зип-код насколько я помню это американскя фишка . Оплачиваю через карточку виртуальною, поэтому из настоящих данных там только данные по оплате, телефон для статистики прохождения платежа(хотя скорее всего и его можно не вводжить, потому что сообщения мне приходят уже от сервиса виртуальной карточки) и конечно EA-шный аккаунт.
Ибо не известно, как работает снятый флажок у функции запоминания данных
Не знаю может быть это мне так повезло, ноу меня при покупке 2х карточек подряд с разницей меньше чем в полчаса все набивалось заново, даже поползновений использовать какие-то ранние данные не было. Другое дело это на моей стороне.

А можно поинтересоваться: примерно когда будет старт акции к Сверхъестественному и придуманы ли её условия?

На днях будет открыта тема в которой начнем обсуждение следующей акции.

Хотелось бы поздравить всех победителей и участников! :) А заодно, раз уж это тема обсуждения акции, кое-что обсудить.
Конкурсная тема была особой -- в том смысле, что значение там имели не сами сообщения (их содержание было одинаковым для всех), а их номера. То есть знать, что тема обновилась тем или иным сообщением, было не так уж важно. Важно было туда писать, но отнюдь не читать (что там было читать-то? :D). Это была тема не для чтения, такова уж её специфика. И это, в общем, правильно.
Однако так уж устроен форум, что во время проведения конкурса в графе "Последнее сообщение" форума новостей, естественно, практически всегда значилась конкурсная тема. При том, что вряд ли эта информация об обновлении была так уж нужна кому-либо из конкурсантов; тема, повторяю, была не для чтения. С полутора тысячами сообщений за десять дней тема, разумеется, обновлялась куда быстрее, чем содержательные треды раздела новостей. Такими темпами можно было запросто пропустить обновление в действительно новостной теме.
Поэтому я предлагаю последующие акции всё же проводить не в новостном разделе, а в разделе опросов и голосований. Там эта тема будет смотреться органично и не мешать разделу новостей. А чтобы никто не пропустил акцию, можно в каждом симс-подфоруме разместить статичное объявление на всё время проведения конкурса.

Последнее редактирование:
Жаль, что только 3 каталога было на призы. Это мало на такое количество желающих выиграть! Спасибо за конкурс! Немного расстроен, но в пределах нормы) Поздравляю победителей и пусть этот каталог будет их самым любимым. Желаю удачки всем тем, кто будет участвовать в следующем конкурсе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху