Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень счастлива, что выиграла!
Мне так еще никогда не везло!
По поводу получения подарков:
По идее код игры можно вводить даже не в ориджине, а на офсайте - в ориджине эта игра тоже появится.
Я так делала, вводя коды со своих коробочных игр. Так что, думаю, вариант с "прислать код" вполне рабочий.
Неумею радоваться за других! Я был в одном шаге от победы!Я очень счастлива, что выиграла!
Мне так еще никогда не везло!
Я кстати тоже.Неумею радоваться за других!
Победители могут получить приз двумя способами!
1. Получить приз по средствам Origin. Для этого победитель высылает мне свои логин и пароль от своей учетной записи на Origin и напрямую покупается игра. Этот способ сомнительный, но удобен в том плане, что такой подарок останется на века в истории покупок Origin и победитель в любой момент может снова скачать игру.
2. Победитель не зарегистрирован в Origin или не хочет делиться личными данными своей учетки. Тогда мы пользуемся функцией "Подарок" на сайте Гамазавр, там очень удачные условия дарения подарков. Для этого мне нужно знать лишь электронный ящик победителя куда и придет код и прямая ссылка на скачивание. В этом случае даже не нужно нигде регистрироваться. Но вот насколько вечна эта ссылка и сколько раз с неё можно скачивать - вопрос.
такой подарок останется на века в истории покупок Origin и победитель в любой момент может снова скачать игру.
Я только что оплачивал, из всех введенных мною данных, настоящим было только имя Kay_Mysichka которое я увидел в её анкете, причем и в графу имени и фамилии я вбил это имя. Во все остальные графы вбивал то, что первое придет в голову. Улица Ля-Ля Тополя, город Москва, телефон и зип код тоже выдуманный. Прекрасно все оплатилось и Origin сохраняет (если и сохраняет) только эти данные, номер кредитки или кошелька вебмани или яндекс деньги нигде не отображается и не сохраняется в базе Origin, на этот счет можно не волноваться.К тому же не останется личной информации и о плательщике.
Не знаю может быть это мне так повезло, ноу меня при покупке 2х карточек подряд с разницей меньше чем в полчаса все набивалось заново, даже поползновений использовать какие-то ранние данные не было. Другое дело это на моей стороне.Ибо не известно, как работает снятый флажок у функции запоминания данных