• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас за рубли покупать невыгодно. В магазине Нирвана пиратка Симс 3 ( аддон или стафф - разницы нет ) стоит 15000сум ( 300 рублей ). Да и скачивать двухгиговые дополнения скорость интернета и трафик не позволят...

Кажись гера писал, что просто Миха назовёт ещё число.

----------

а у нас за рубли покупать невыгодно. В магазине Нирвана пиратка Симс 3 ( аддон или стафф - разницы нет ) стоит 15000сум ( 300 рублей ). Да и скачивать двухгиговые дополнения скорость интернета и трафик не позволят...

Но и эту придётся скачивать.
Или как?

PlaySims, дело даже не в невыгоде за рубли, а в том, что в Узбекистане в принципе другие валюты не ходят. У.е. у менял меняются, так как разница в курсе со ста долларов примерно 40 набегает. Карточки, только сумовские, ваши. С другой валютой проблема.

Но и эту придётся скачивать.
Или как?
да, как с этой быть, не коробочная ведь версия?

У нас наоборот купить коробку лицензионную можно (покупала, ключи работают), а вот с интернет-оплатами много танцев с бубном.

PlaySims, дело даже не в невыгоде за рубли, а в том, что в Узбекистане в принципе другие валюты не ходят. У.е. у менял меняются, так как разница в курсе со ста долларов примерно 40 набегает. Карточки, только сумовские, ваши. С другой валютой проблема.

да, как с этой быть, не коробочная ведь версия?
а, эта, поскольку я знаю, весит лишь 200 МБ. А вы откуда знаете про все это? Про Нирвану, где все Симсы пиратки, а Питомцы не появились еще даже?

Ого, как вы тут ожидали результатов. Сам ненавижу ждать, поэтому представляю, как вам далось это невыносимо тяжкое ожидание (понимаю это также по количеству гневных ПС :D). У меня была форс-мажорная ситуация, только вернулся домой и сразу за комп.

Миха так и не ответил, видимо он опять в командировке. Три номера только что сгенерировал. Сейчас будет церемония награждения.

Для большей интриги назову последнюю сгенерированную цифру - 1280. Сам еще не смотрел, кто под этой цифрой и под остальными тоже.

Итак! (барабанная дробь) Вот и наши счастливчики:

Номера
1105895.jpg

Победитель 1
Сообщение №98 Buggy

Победитель 2
Сообщение №237 - Kay_Mysichka

Победитель 3
Сообщение №1280 - Sugar-Baby

Поздравляю победителей! :jump: :party: :jump:
А те кто не победил, прошу не расстраиваться! Впереди нас ожидает еще розыгрыш Супернатурала! )))

Последнее редактирование модератором:
Ае, я уж думала случилось чего!
Честно признаюсь болела за Sugar-Baby и Гришу, обвинений в предвзятости не принимаю, к результатам никакого отношения не имею=)
ПОЗДРАВЛЯЮ победителей, спасибо всем за участие!
Надеюсь будут еще конкурсы и пусть они приносят только радость участникам и болельщикам=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху