• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса The Sims 4 "Веселый летний день"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе на лучший скриншот, тема "Веселый летний день!". Для этого достаточно прислать фото шириной не больше 1000 рх, jpg, на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой "веселый летний день" и указанием своего форумского ника.

Не ограничивайте свою фантазию, мечтайте, играйте и фотографируйте! Пусть ваш день будет самым лучшим и самым ярким.

Примерные правила: Разрешена обработка фото в фотошопе, любые эффекты, кадрирование, настройки яркости и контраста. Разрешено вырезать симов с одного фона и помещать на другой игровой фон.

Приз за первое место: каталог "На заднем дворе"!

-
Жаль, что все так обленились :) Жду еще до вечера желающих, если никто не захочет (а надо как минимум 4-5 человек), то закрываю тему.

Последнее редактирование:
А я не знаю буду ли... но спрошу/уточню:

Конкурс анонимный да? Просто если будут симы на картинке, то они должны быть неизвестны другим, правильно? Ведь если я сниму картинку в одной из своих игр то все кто читал сразу поймут что это мои симы и я автор...

А какой срок для работы? И правильно ли я поняла что если допустимо перемещать симов на другой фон, то допустим коллаж/сборка из нескольких скринов? с одного взять дерево, с другого тучку (условно говоря) и поставить их на третий скрин допустим...

Назад
Сверху