• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Зимний арт - 2010" (Sims 3)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Drakosha_
Может, ты им мало платишь?:rolleyes: Вот и не хотят сниматься, актеры то?:D

Задумки и у меня есть, думаю будет две штуки :) Или три, как пойдёт))
Уф, ну тогда я спокойна, не одна ленюсь)))

Дамочки, что за настроения? :))))) Правильно Лена говорит - работать надо! Раньше сядем - раньше выйдем)))) Завтра уже 1 декабря. А ведь кроме основы, сделанной в игре, надо же все еще и отрисовать.

Drakosha_, симов настругала, иди терь фотки стругай :D

Tay', три было бы вообще отлично)) Отставить лень! Когда задумки есть - надо их поскорее реализовывать)

Akulina
Симов настругала....они сами стругаются! надо или не надо...ужас просто...:(

Drakosha_, ну разве это плохо? У тебя интересные симы :) Кого-то определишь на конкурс, остальных либо в тему с симами, либо в ролевку - будешь Ленку соблазять новыми женихами :D
Открою секрет: мы, женщины, жутко падкие до новизны. Да ты и сама знаешь :lol:

Akulina, боюс-боюс!
73025.gif

У меня есть 0,8 картинки (ты видела) и одна задумка-тугодумка. Где бы еще время взять, отсыпьте полкило а, падкие женщины? :rolleyes::D

Akulina
Эм...нет, хорошо...На конкурс у меня уже есть сим. Думаю завтра пришлю и постараюсь с артом начать. Хочецца чего нить стоящее сделать:) А в ролевке всех хватает:D Да и мне лишние персы ни к чему))
Конечно знаю, но они еще маленькие...для новизны:D

Pino, хочу увидеть твои работы в этом конкурсе!))
h1003.gif
Не сваливай все на время....гони лень!:D

Получается, участвуют одни ролевики и я?)) Страшно)))
У меня проблема в полностью стёртом контенте, пару дней нужно на закачку и победить лень.
Pino, я тоже хочу :yes:, я вообще люблю твои работы.

Tay', так иди к нам в ролевую, и будет нестрашно :lol: Хотя тебе, конечно, бояться нечего, в продумывании персонажей и их характеров ты дашь фору многим ролевикам ;) Я до сих пор вспоминаю: "Марк Фишер, работаю в полиции" )))))

Pino, падкие - не падшие, прошу учесть! :lol: - вещают, что задумки надо обязательно осуществлять, а времени до 15 декабря еще навалом)) Так что отмаза слабая!

Tay, да, да, да! Давно пора Фишерам в наш городок! Pino Катя, не отлынивай :D нас не проведешь, иди рисуй!

Я не буду участвовать:( Не получается ничего и что то желания нет.

Drakosha_, что за упадническое настроение?
d5d50f0ef983.gif
До 15 куча времени, я уверена, что-нибудь придумается еще :yes::yes:

Akulina
Не, даж думать не хочу))) Мне одного конкурса выше крыши:D Пока нет времени в арте что то еще делать))

Что-то меня слегка беспокоит затишье в обоих конкурсных темах. Поору малость и здесь
00c9aa4b51ea.gif
00c9aa4b51ea.gif
00c9aa4b51ea.gif
в педагогических целях, конечно :D

Я тута
MG_11.gif

Сегодня подготовила основу для первой обоины) Она самая сложная))
А вообще со временем беда, да и с настроем. Но это, я думаю, стоит только начать, взяться за перо))

Drakosha_

ой, только прочла((( ну чёёё ты так?(

Akulina
ihelen
а Фишеры у меня того.. стёрлись))
А вообще, уж извините за оффтоп, у вас там такие персонажи здоровские, и красивые и эмоциональные, хожу любоваться часто-часто;) Эх, нет у меня столько времени и не всегда есть быстрый интернет)

Tay', чувствуешь, чем пахнет? Ты одна откликнулась, так что готовь терь не меньше 4 обоих - за всех :lol: А Дракоша нахально капитулировала, эх :( мож нам ее словить и отлупить?

эх, как жалко Фишеров :( любимая династия. Недавно только перечитывала. Сериалы отдыхают, честно. Tay', ну мы в ролевую не с легасийными же персонжами пришли. Сделай новых :) Ух, я прям уверена, что у тебя очень здорово получится. А играть не обязательно каждый день, и интернет особо быстрый ведь не нужен.

Капец, безобразие!
Я буду промеж себя конкурс проводить?))))))))))))
Akulina
А Дракоша нахально капитулировала, эх мож нам ее словить и отлупить?
Мы будем её изо всех сил порицать, может одумается :)

Уломали черти, на скучных новогодних каникулах поробую, затянет - останусь в ролевой)

Tay', а что, слабо? :D
На самом деле нет канешн, есть же еще участницы :) молчат, правда. Ничего, мы их потреплем))) Ихленен и Пино по-любому будут)
очень рада, что решилась)) ждем!

Я три штучки рассчитываю изобрести. По крайней мере придумано три. Одна сделана. Материал для двух других тоже есть. Дарлинн как починит комп, так пихнем локтем))))

Tay' Ураааа!
Ждем с нетерпением! открывать странички скорость особая не нужна.
Ой, да, Дракошу я порицаю. Сильно, сильно!!!:devil:

Назад
Сверху