Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А особенно победительниц!
. 
(и если бы не NNNNatali, так бы и оставалась в неведении). Но в принципе она безболезненно заменяется любой черепицей.
Сладкоежка во мне победила, как обычно, эхех...
, пока меняла на бамбук:

Вот! А я не сладкоежка. К тому же, у меня не отразилась твоя черепица)))) Зато у домиков получилось разное настроениеЛен, я как раз разрывалась между твоим вариантом и этой шоколадной Сладкоежка во мне победила, как обычно, эхех...

Кто-то еще помнит?
Дом выглядит просторным и вместительным, есть в нем и большая спальня и, отделенная подиумом, кухня, и, довольно таки, большая, ванная комната. Планировка мне очень нравится!
Я даже не могу написать нормальный отзыв, потому что в принципе мне такие архитектурные решения не близки, по отдельности мне бы они не понравились, но в сочетании с описанием (за крокодилов отдельное спасибо, я долго смеялась) это дом вызывает у меня умиление и волну позитива. И не могу не упомянуть отдельно размещение кровати на втором этаже - еще никогда не видела такого интересного решения. Мне очень нравится эта работа, просто супер!
Теплые цвета, настенные панели из красного дерева и множество замысловатых узоров создают теплую уютную атмосферу. Очень красивый южный домик, который еще успеет вырасти, обзавестись и бассейном, и гаражом, и детской площадкой и камином… Хотя, не уверенна, что это вообще нужно, ведь вместо бассейна рядом океан, вместо детской площадки - буйство природы вокруг (и теннисный стол), вместо камина - жаркое южное солнце. Работа очень качественная и красивая, не к чему придраться. Спасибо!
Ты прямо все считала в моей работе, именно то, что я в нее и вкладывала
Террасу специально заставлять не стала, как раз рассчитывая на то, что каждый сможет разместить на ней то, что посчитает нужным
И да, огораживание винтовух - мой пунктик, Лена вот знает
И не придумывай бросать участвовать в конкурсах, у тебя замечательные работы!

Согласна полностью. Рыжик - один из моих любимых домиковОчень уютный домик
, а отличие второго этажа от первого наверное минус, но это я сделала интуитивно, я в стилях то не большой знаток, но при всем удобстве современной жизни, в спальне можно и немного деревянно-березового уюта, ну как-то так. 
Мне , наоборот, это понравилось. Потому, что отделило приватную зону от гостевой по стилю.а отличие второго этажа от первого наверное минус,

Ой, меня похвалили, как приятноу автора Рыжика нет своей темы. А очень жаль, у нее чудесные домики, между прочим

Само собой!то ли цветопередача другая,
то ли ты его так ненавязчиво изменила