• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Зимний арт - 2010" (Sims 3)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот такая вот я за****ка))) Пока е хочу новый год делать, а если сделаю, то поучаствую. Не надо меня сразу тут сильно-сильно порицать:D

Drakosha_, порицание это фигня :)) Вот погоди, как отлупим-отлупим, тогда быстро сразу аж 20 штук новых годов сделаешь :lol: лучше заранее делай
be528b37590b.gif

Мне нравится настроение в этой темке :) Зайду, и рисовать хочется))

Tay', может, тебе и сима сделать захочется, раз настроение такое творческое? :D А то смотри, у нас тут конкурс мистеров ведь в соседней теме :)))) А в январе с новым мистером уже и в ролевую. Моделью будет ;)

У меня такое ощущение, что больше всех рисую я сама :eek:
:lol:
Уж хоть кто-нибудь бы работку прислал, чтоб я к страничке примерила, а то рисую-рисую, не ясно для чего :crazy:

Akulina, жду с ремнем в аэропорту тада:D Даже отлупить себя дам, если поймаете:D И работ штук 40 сразу:D

Drakosha_, ну держись, уже лечу
crazy_pilot.gif
со мной не забалуешь
nono.gif
я строгая, но справедливая

Akulina, давай-давай))) уже встречаю:D вместо хлеба с солью краб и гребешок жаренные на сливочном масле!:D кнут оставь, здесь народ тебя не так поймет:D

Akulina
Я могу первую для примерки прислать, остальные потом, можно?

ihelen, да, можно конечно. Не забудь плиз про правила оформления))

Akulina написал(а):
Tay', может, тебе и сима сделать захочется, раз настроение такое творческое? А то смотри, у нас тут конкурс мистеров ведь в соседней теме )))
Я смотрю, по-тихому правда)) ну у вас там и так народа порядочно набралось, а я симов жеж не делаю, они в основном у меня в игре рождаются (я их скрещиваю :devil:, ага-ага)))
А серьёзно, да не успеваю я... тут бы хоть уложиться :(

ihelen, спасибо :flower:

Tay', да чего там смотреть по-тихому? Все равно ведь какой-то рождественский контент уже в игру закинула для арта. Заодно можно и сима сфоткать :)))

Akulina написал(а):
Tay', да чего там смотреть по-тихому? Все равно ведь какой-то рождественский контент уже в игру закинула для арта. Заодно можно и сима сфоткать ))
не угадаль, закинула только стор и причёски)))
я вообще вчера осознала, что моя одна готовая обоина с большой натяжкой подходит под общую тематику конкурса :crazy:

Tay', ничего, мы и с натяжкой примем :))) Подрисуй снежинку где-нибудь в уголочке :lol:

Дарлинн, получила! :)
ответила тебе на емайл
Может, еще одну работку сварганишь? *ну нет - так нет, я просто спросила :rolleyes::rolleyes:*

Akulina
Если бы ты знала, сколько нервов и времени я потратила на эту! Нет, подвиги не стоит совершать часто, а то они перестанут быть подвигами. :)

Akulina, одну добила (или она меня) и отправила.
Со второй засада, домашние прессуют, времени не было :(

Назад
Сверху