• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну тут на твоё усмотрение. Хочешь - пиши штраф и выкладывай наигранное, хочешь - переигрывай :)

Ну тут на твоё усмотрение. Хочешь - пиши штраф и выкладывай наигранное, хочешь - переигрывай :)
я наверно выложу, со штрафом или без, я же не на приз играю))) да и показатели там вс равно слабые__))) короче, скоро будет отчёт)

Тогда я тоже уточню несколько вопросов, как нуб, чтобы не наделать ошибок, ладно?
Запрещены любые функциональные объекты из магазина Store;
Имеются в виду вообще все объекты из сторе или тот список, который перечислен в Mini Legacy? А то я пока от греха подальше, вообще с исконкой пакета из магазина не трогаю ничего О_О

Запрещено отправлять и получать подарки;
Это имеется в виду - между игроками через симпорт? Ил между симами в игре? А то между симами вроде же отдельно другое правило написано -
Запрещено продавать подарки, полученные от других симов, но вы можете использовать их или разместить на лоте;
А вообще я пошла тоже Легаси правила читать, да? Как я вовремя про это увидела тут, наиграно и возможно накосячено еще мало %) надеюсь, в принципе, что еще и не успела.. накосячить-то)) очень хочется думать так :)

Имеются в виду вообще все объекты из сторе или тот список, который перечислен в Mini Legacy?
Вообще весь стор. Даже чай.
Это имеется в виду - между игроками через симпорт?
Через симпорт. В игре можно. Чужие подарки в игре тоже можно передаривать.

Не, одежду-причёски-мебель из стора можно. Премиум нельзя))) Чай - из последнего набора с мельницей :)

А что значит премиум? :o
Я как-то не очень в этом разбираюсь. или очень не разбираюсь :(

Это те объекты, которые можно купить только в Сторе. Курятник, скрипка, капсула для сна - то, для чего в игре нет аналогов.
Вот список нашла, не знаю, насколько полный, но примерно понятно, о чём речь))
"Звенящая музыка ветра"
Книга Заклинаний Леди Танцовщицы-С-Вранами Гот
Фонтан молодости
Стена "Вертикальный Беспредел"
Дерево процветания
Автомат "Жувачка"
Машина "Мегабедлам"
Колодец желаний
Массажный стол
Сауна "С легким паром"
Баскетбольное кольцо "Рим Роккин"
Дровяная печь
Шар для предсказаний
Горохострел
Красный дракон
Солнышко из "Растений против зомби™"
Садовая установка "Быстророст"
Купально-пеленальный столик "Нет больше грязи"
Радионяня "Дар речи"
Автомат для игры в пинбол "Десятки"
Воздушный шар из Аврора Скайс
Ходунки "Топ-топ ножки"
Манеж "Юный гений"
Курятник "Дичь и перья"
Загон для молочного скота "Доить-не передоить"
Экран "Большой как жизнь"
Посторонним вход воспрещен
Автоматическая кормушка для питомцев "Автоном"
Гриль тэппанъяки "Чан и Ко."
Покер "Двойная ставка" и рулетка в комплекте
Покерный стол "Рука мертвеца"
Стол для рулетки "Все на кон"
Испытание лучника
Скрипка "Здоров как бык"
Промышленная печь "Делу время"
Волновая установка "Солнце, серфинг и вода"
Общественная душевая "Невоняй"
Танцевальный набор "Жесткий как дуб, легче перышка"
Дверь Жизни и Смерти
Устройство для создания игрушек "Титаник"
Коллекция "Прирожденный продавец"
Стеклодувная И Ювелирная Станция Ремесленника
Классическая крутая , но требующая ремонта тачка
Богемные Фрукты И Орехи
Печь Пекаря
Ударь-Набор!
Аппараты Для Производства Попкорна И Сахарной Ваты "Мир Чудес"
Карусель "Мир Чудес"

Ага.. А то, чему аналоги есть, тогда получается использовать можно? Или нужно тоже сравнивать, чтобы какие-то характеристики не оказались выше обычных соседних предметов вдруг?
Морока с этим сторе :)
Спасибо!

Меня вот терзают смутные сомнения по поводу сторовских предметов со стоимостью 1. Два дивана знаю таких, зеркало, вазу...

Еще напольные покрытия бывают с нулевой стоимостью, не знаю сторовские или нет. Меня они тоже всегда смущали %))

Напольные покрытия и обои со стоимостью 0 пришли в базовую игру с одним из патчей. Есть и сторовские обои, из Миднайта, тоже со стоимостью 0. Лично я бы не стала их использовать в конкурсах и династиях - но не вижу проблем с тем, что кто-то использует. Если с деньгами совсем плохо и нужно напольное покрытие, то даже на землю ложится плоская крыша. Выглядит как плитка, которую нельзя перекрашивать, стоит 0.

Меня вот терзают смутные сомнения по поводу сторовских предметов со стоимостью 1.
Они же страшные) Даже я не настолько манчкин, чтобы ставить в доме это)))

Не знаю, что плохого в бесплатных обоях. Ну кроме того, что они по-идиотски перекрашиваются. Чем меньше потрачено на обои, тем меньше баллов за стоимость участка в итоге)

Да, но поначалу нет жалоб сима на недоделанную комнату 8) И отрицательных мудлетов..

Хех, у меня один подопытный три недели в палатке жил)) Нет стен - нет мудлетов)))

Я что-то совершенно туплю, откуда брать палатки, если не из путешествий (
А так, конечно, палатки и спальники рулят. :) Если сим, вдруг, еще и природу любит, так вообще))

Палатку теперь можно купить в обычном режиме покупок, в разделе улицы Сейчас точно не помню где) пришло с последнем или предпоследнем аддоне тоже не помню точно)

Назад
Сверху