Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я наверно выложу, со штрафом или без, я же не на приз играю))) да и показатели там вс равно слабые__))) короче, скоро будет отчёт)Ну тут на твоё усмотрение. Хочешь - пиши штраф и выкладывай наигранное, хочешь - переигрывай![]()
Имеются в виду вообще все объекты из сторе или тот список, который перечислен в Mini Legacy? А то я пока от греха подальше, вообще с исконкой пакета из магазина не трогаю ничего О_ОЗапрещены любые функциональные объекты из магазина Store;
Это имеется в виду - между игроками через симпорт? Ил между симами в игре? А то между симами вроде же отдельно другое правило написано -Запрещено отправлять и получать подарки;
А вообще я пошла тоже Легаси правила читать, да? Как я вовремя про это увидела тут, наиграно и возможно накосячено еще мало %) надеюсь, в принципе, что еще и не успела.. накосячить-то)) очень хочется думать такЗапрещено продавать подарки, полученные от других симов, но вы можете использовать их или разместить на лоте;

Вообще весь стор. Даже чай.Имеются в виду вообще все объекты из сторе или тот список, который перечислен в Mini Legacy?
Через симпорт. В игре можно. Чужие подарки в игре тоже можно передаривать.Это имеется в виду - между игроками через симпорт?
Ну вот. значит я не зря перестраховывалась. Спасибо! А то как-то смутило определение "функциональные".Вообще весь стор. Даже чай.
Они же страшные) Даже я не настолько манчкин, чтобы ставить в доме это)))Меня вот терзают смутные сомнения по поводу сторовских предметов со стоимостью 1.