• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, и от меня куча лучиков в поддержку и слова благодарности! Море... неее... океЯн)))) Проведение конкурсов - это вообще морока, а еще и такого глобального, да еще и столько участников! Шедевральный памятник Шедевре)))))
Женечка, все что хочешь, все для тебя!

ihelen, не морочьте нас пожалуйста. :lol: Вас там нет, иначе бы мы заметили. Мы ведь не сидим инкогнито без аватарок. А у вас поп-корн солёный или сладкий? :p

----------

Вот уже трое не спят.)))

ihelen, ну вот я и говорю, мало того, что вы шапку-невидимку надели, но и сами с собой разговариваете. :D И кто кого не замечает, вот в чём вопрос. :lol:

Ну вы и болтушки :lol: Я вообще не успеваю даже читать, не то что задавать вопросы :lol: Эхх

Otrava, наконец, в первом ряду стало тихо и можно спокойно посмотреть на девочек:p

Maurena,да, мы такие! :D

ihelen, а кто шумел-то? Ну и ешьте свой поп-корн втихую! Подушку принести, чтоб было куда запрятать остатки? :lol:
Maurena, а надо успевать, вот так и в симпорте. Приходишь, а там уже тишина и страшно! :D Если бояться, то с кем-то. Как в мультике про котёнка по имени, ну ты знаешь. :lol:

Otrava, а что поделать, у нас катастрофическая разница во времени. А бояться с кем-то это моя любимая тема. Вот только с кем? :lol:

Оленька, спасибо, солнышко!
Ренат, прастити! Чезаре больше не будет:D

Мне сегодня всю ночь наш конкурс снился...Капец.

Ну вот и я выспалась. Не успела открыть глаза и осознать себя в этом мире, бросилась к компу (что же там в чате происходит?). А там феерическое веселье:D

Зуб даю - это коллективный сон для всех (ну, или для большинства) участниц:lol:. И он будет преследовать нас до конца конкурса.

Шедевра, и тебе мои лучики мира и любви. Ты - герой!

Женя! Не тебе одной :D я всю ночь отвечала на бесчисленные вопросы, давала интервью и писала, писала, писала...
сейчас пришла смс-ка на телефон - с вами хотят познакомиться...О_о.. мне страшно... я же вроде во сне не писала симсок :D

Gelcha, :lol: :lol: :lol: :lol:
А мягкого кролика розовенького выдатите?) и что обязательно за ручку подержал :D

Подозреваю, что розовые кролики и подержания за ручку - неотъемлимые атрибуты терапии. Ты запишись на прием, потом расскажешь нам как это бывает:D

Три контейнера.
МАЛО! Маловато будет!! Даешь еще два по два! :lol:

----------

Подозреваю, что розовые кролики и подержания за ручку - неотъемлимые атрибуты терапии. Ты запишись на прием, потом расскажешь нам как это бывает
Да мы с Лин с кушетки Чезаре итак не слазим)

Последнее редактирование:
Жень, да наоборот пусть будет :D
Побереги себя, пожалуйста ;)

Avriel Де Вир, Ну да, с Москвой только -9 от неё :)

Так теперь и я проснулась! вчера просто сил уже не было ничего писать. Мне вообще все конкурсантки нравятся! Блин с ноута не удобно писать. А стационарный комп мне почему-то не кажет страничку с конкурсом :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху