Трастевера
Гуру
Отправила работы. Поиграю с вами
)
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)а я только 1 раз второе место делала с еще одной конкурсанткой. но скорее мне просто повезло, что представителей не любящих гламур (как и я) было достаточно))А вообще я никогда еще ни в каких симских конкурсах не добиралась выше пятой строчки
И им я была довольна, и довольна по сей день
Я тогда попала на 9 место из 15 участников.
Она не просто сестра! Она ей мать родная!!!!А вот это меня беспокоит
Эээм.. Нуууу... А разве краткость не сестра таланта?

И малейшее вторжение на её территорию может закончится даже не дождём, а смерчем. 

мне даже интересно стало, что и в какой степениХранитель кошачей мяты, это был Goblin. И естественно, его посты были удалены.
)
)) Мне помогала кузина краткости - простота во всем
)Кого-то мне это напоминает... Ах, да, меня! Именно эти слова я бормотала под нос, делая фоткиНу вот я и сделала то, что врятли кому-то понравится
))А вот это меня беспокоит
Эээм.. Нуууу... А разве краткость не сестра таланта?![]()
: После грозного предупреждения Шедевры про ямб и хорей, я тоже ограничилась сдержанными фактами. Ну да ладно, главное все 4 этапа сданы, а там будь что будет. Не экзамен ведь в конце концов, а развлечение для удовольствия

Не в курсе. У симки была внешность очень интересная, нестандартная, ничего общего с Барби, вот и всё.мне даже интересно стало, что и в какой степениу негодля него является хоботом?

самый первый раз ваще делаю что-то на симский конкурс)Otrava, тогда мне должна понравитьсяУ симки была внешность очень интересная, нестандартная, ничего общего с Барби, вот и всё.
))
))