• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, ну просто потому, что это всё же не спортивное многоборье, где результаты складываются из объективных метров и секунд. Наши оценки очень субъективны, а натура человеческая слаба:) . Просто чтобы не было желания подогнать оценки, а потом последующих обид. :)
Хотя обиды неизбежны, это неотъемлемая часть всех конкурсов :D

Otrava, да ты же не участвовала по третьим ни в одном симодельском конкурсе :p

KaSSi, действительно, падение операционки - совсем не повод что-то терять, да даже и новый системник покупать совсем необязательно, она же переустанавливается. Это же просто файлы, которые никак не влияют на симские файлы. Нужно просто прочитать этот винт из-под другой операционки и все нужное с него забрать.

Возможно, но у меня есть такой печальный опыт и при переустановке операционки не досчиталась большинства файлов. Поэтому чего ждать в этот раз даже боюсь представить. к тому же системник был старенький поэтому решила взять новый.

Последнее редактирование:
ihelen, а как было по третьим? Только после окончания конкурса вывешивались результаты? :D

Возможно, но у меня есть такой печальный опыт и при переустановки операционки не досчиталась большинства файлов. Поэтому чего ждать в этот раз даже боюсь представить. к тому же системник был старенький поэтому решила взять новый.
У меня так же было, три года операционка исправно пахала, а потом медленно, но не отвратимо посыпалась и в конце того года умерла окончательно, и было решено брать новый комп. Так что хоть и печально, что неизвеста участь дорогих работ и ценной информации, но новый системник - повод для радости!

Avriel Де Вир, хорошая идея, надо потренироваться основательно. Заготовить несколько убийственных фраз не помешает. :lol:

Otrava, a я помню? Это было так давно, что наверное помнит только Akulina:D

Avriel Де Вир, Не, заранее не надо! Во- первых, может и не понадобиться, а во-вторых, спонтанно - оно всегда эмоциональнее выходит:D

Посмотрела конкурс мистеров и понравился только один персонаж. :lol:

Да, но отвлеклась от сути дела и не поняла каким образом выкладывали результат. Кажется за всё сразу. :D

Ага, точно.))

Otrava, кстати, мотивацию одновременного выкладывания результатов всех этапов не я придумала. Во Вторых сейчас проходит поэтапный архитектурный конкурс. Так вот все мои сомнения взяты оттуда)))

Я посмотрела архитектурный, но не могу голосовать, когда всего три конкурсанта. Просто не могу и всё.(((

Otrava, а мне обидно за девчонок, они же старались. Я проголосовала.

ihelen, ну как можно сравнивать трёх участников? Ну не понимаю я. Я бы всем по максимальному баллу поставила, исходя из соображений, что все старались. Тогда в чём смысл конкурса?

Девочки, выложу так, как вам удобнее. Хотите - в конце конкурса сводной таблицей, хотите - поэтапно :)

По обидки и прочие таракашки:love: Не надо этого, все ведь так хорошо и душевно...Это конкурс, развлечение, а не Олимпийские Игры :hi:

Жень, нам друг на друга обижаться глупо, не мы ведь будем голосовать. :D Мы лучше на голосующих обидюлек наковыряем. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху