• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки полетела операционка, но это послужило поводом купить новый системник, предыдущий был стареньким. Жалко блин весь контент потерять по новой собирать придется и все переустонавливать.

О Божееее!!! Надо было писать целую историю?! :eek:
Ну тогда подвинтесь все, первое с хвоста место определенно мое :lol:

Shaniss, ты что? Забей. Это конкурс мейкерский а не литературный. И рассказывать о персонаже должны снимки а не наше бла-бла-бла :D

----------

Шедевра, Жень, я имела ввиду не правила голосования, а именно порядок. Мне показалось, что оно будет проходить не просто раздельно по этапам, что логично, но и раздельно по времени. Или я ошибаюсь?

----------

KaSSi, а ты главное винт сохрани. Его можно подключить и забрать с него всё наработанное. Зачем терять то?

ihelen, ну да, первый этап выкладываю - голосуем. Потом открывается вкладка второго этапа - голосуем. И т.д.

Шедевра, ну мне кажется что это не очень верная идея. Сколько времени будет проходить от этапа к этапу? Так голосование растянется на всё лето. Но даже не это главное. Просто голосующие могут потерять к этому делу интерес за такое время, это раз. А во- вторых, всё же лето время отпусков и те кто проголосует вначале могут не попасть на следующие этапы и наоборот.
Может всё же выложить одновременно? За каждый этап отдельную оценку разумеется и на голосование побольше времени просто дать.

ihelen, почему на всё лето? Всегда было отведено определённое количество дней для каждого этапа голосования. На один этап можно выделить неделю например.

А во- вторых, всё же лето время отпусков и те кто проголосует вначале могут не попасть на следующие этапы и наоборот.
Да, да. Получится не равное количество голосов.
Я тоже за одновременное голосование :angel:

Otrava, боюсь что за неделю многие форумчане даже не узнают о начале голосования
1)болели
2)были в отъезде
3)сдавали экзамены
4)полетела операционка
5)не работал инет
Ну, и так далее. Практика показывает, что так и бывает:D

KaSSi, действительно, падение операционки - совсем не повод что-то терять, да даже и новый системник покупать совсем необязательно, она же переустанавливается. Это же просто файлы, которые никак не влияют на симские файлы. Нужно просто прочитать этот винт из-под другой операционки и все нужное с него забрать.

Вы уже голосуете?!) а я еще никак с 4-м этапом не разгребусь...
девочки, где позы можно скачать?

Шедевра, отправила работу, если что-нибудь не правильно, напиши, пожалуйста, очень я волнуюсь, первый раз, все-таки.:baby:

Новые работы (Скай, Алеандр) приняты :)

----------

Про голосование напишу чуть позже, обещаю. Ща немного закрутилась, а тут надо с умом все расписать.

У меня аж слюни потекли, блин... жадность ни к чему хорошему не приводит...
вот сегодня полезла за одной кистью.. накачала аж 20 штук...

Ого! Вот это скорость.
А я кажется с историей переборщила. Уж слишкомзаумноаппоклептическизанудно получилось. Надо наверное тоже переписать.
У меня история меняется по ходу сюжета. Как переделаю симку, так именяю историю) я же шибко "умная", впереди паровоза бегу ж. :D

Последнее редактирование модератором:
В общем, по голосованию я посоветовалась с Дюкашей (Дюкаша, ты очень умный человек), и она дала мне несколько хороших советов. Все нижесказанное - ее разумные идеи.

Конкурс у нас масштабный, поэтому умещать голосование за 4 этапа в один заход не стоит. Кто-то запутается в количестве фоток, кому-то будет лень просматривать такой объем информации и оценивать ее.

Лен, ты права, что у людей сессия и отпуски, это полностью мой косяк, не стоило организовывать конкурс летом. Но если у нас будет нехватка голосующих, мы обязательно продлим сроки голосования.

Предлагаю пока остановиться на схеме 6+1 (6 дней голосуем, 1 день считаем голоса). Если что-то пойдет не так, то будем изворачиваться по ходу конкурса.

P.S. Девочки, спасибо, что подняли данный вопрос. Он действительно важен.

Шедевра, ммм... А какая разница, сколько дней вы будете считать голоса? Надеюсь, ты не собираешься публиковать результаты по каждому этапу сразу после голосования по нему?

ihelen, а почему не опубликовать сразу, как только этап заканчивается? Я просто не вижу смысла ждать до конца конкурса.
Жень, кстати, да, объём большой. Открыть превью и просмотреть 60 фотографий даже человеку с быстрым интернетом утомительно.

Последнее редактирование:
Шедевра, А если кто-то опоздает-пропустит этап? Будет ли возможность проголосовать потом?
ЗЫ: Ага, я как бы за то чтоб результаты давались все скопом в конце...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху