• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

mayskaya написал(а):
Автор сообщения Yoshi
Я не в чем не сомневаюсь, просто с нетерпением жду продолжения

При первом просмотре фотографий с Улыбки практически все предпочтения с первого этапа изменились. Всё-таки что может сделать "живое фото" - и украсить то, что категорически не нравилось, и убить то, что казалось прекрасным. Ну опять же утрирую.
Интересно наблюдать за такими метаморфозами конкурсанток!

Ольге не спится)))
gnom17.gif

Оля к экзамену готовится - завтра историю искусств сдаю. Ну и пока шкапрагли принтер печатает - сканирую форум :D

У меня тоже предпочтения изменились :)
Очень-очень-очень понравилась улыбка участницы №3 - я в восторге просто. :)
Участницы №1 и №7 тоже на уровне
А вот № 11 - мой фаворит именно на этом конкурсе подкачал, я ожидала нечто другое.
№16 - такое ощущение, что не улыбка это вовсе.
Опять-таки прошу не воспринимать всерьез и не обижаться :)

Конкурсантка под номером 8 невероятно красива :) Ее автору большой респект! Девушку под номером 3 не узнать, так изменило ее (в лучшую сторону) живое фото. Еще меня очень впечатлила постановка фото № 2 - красивый ракурс.

На этот раз выскажусь. Обещаю не обижать :D

2 - потрясающий снимок. Симку просто не узнать - она выглядит очаровательной, милой, нежной, девочкой-припевочкой, в то же время чувствуется немалая глубина. Даже смысл в фото есть. Мне понравилось невероятно, хотя за неё я даже не голосовала в первом этапе - да и вообще не думала поддерживать. Я покорена - аплодисменты автору!

7 - рыжая лисичка, своенравная кошечка, выпустившая свои когтки. Весёлый снимок, доля юмора здесь пришлась очень кстати. Откинутые назад волосы, открытая шея, хитрый взгляд и задорная улыбка - опасная и гремучая смесь, но всё смотрится очень гармонично.

8 - не смотря на небольшой недостаток самого снимка, впечатление он производит самое правильное. Симка на нём выглядит уверенной, спокойной и есть полное ощущение того, что смотрит она не в пустоту, а на реальный объект, который не может быть доступен простому смертному зрителю. Глядя на неё невольно начинаешь размышлять - о чём говорят её глаза, какая загадка таится во взгляде и что за надежды живут в этой светлой голове.

11 - девушка-завлекалочка. Куда она зовёт зрителя, что она собирается сделать с ним в своём замке? Над этим вопросом начинаешь задумывать глубже после того, как удаётся-таки оторвать взгляд от шикарного декольте и обнаружить в её улыбке намёк на... шутку? Она хочет казаться роковой соблазнительницей, но от чуткого наблюдателя не ускользнёт задорная девочка

19 - эта девушка навевает на меня грусть. Я ей завидую - хочу лета, хочу поехать на природу, хочу гулять жаркими ночами, хочу тёплого дождя и свежего ветра. В каждом из нас живёт такая девочка, как на этом снимке, она близка и понятна. Немного наивна, в меру мила, в её улыбке живёт свет летней ночи. Что тут ещё добавить - светлячки сказали всё за нас. Танцующие феи покорили. А свет, проходящий диагональю через весь кадр дарит надежду на то, что и мне скоро так же повезёт.

21 - покорительница горных и вершин и сердец альпинистов, тебе вьюги поют песнь, а искорки снега навеки поселились во взгляде. И даже холодный оттенок волос пришёлся как нельзя кстати. Отличный, динамичный снимок, отвечающий буквально всем законам жанра.

Проголосовала :) Хочу сказать, что все без исключения симочки показали себя на этом этапе с самой лучшей стороны. Мои фаворитки теперь: номер 8 (снимок просто потрясающий!!!) и номер 6 (эта симка похожа на Лив Тайлер, которая мне очень нравится). :)

Я не разделяю восторги остальных участников.
У симки №2 все тот же ужасный макияж! Может сейчас модно размытая тушь и заплаканные глаза? Хотя ракурс, согласна, удачный.
Кто запугал симку №11? У нее такой вид, будто она пустила лужицу.
Понравились симки № 6, 8, 16.

mayskaya, это не обсуждение, это просто песня - вряд ли я смогла бы так красиво описать свои ощущения от некоторых кандидатур. И так точно. Присоединяюсь, но не целиком.

К сожалению не удалось проголосовать в кастинге из-за проблем с компьютером. Голосовать там, конечно, было гораздо сложнее и не все воспринималось однозначно, но очень огорчила озлобленная критика. Вот из-за этого я и не участвую в конкурсах, т.к. всегда ее воспринимаю излишне болезненно. Может кому-то и доставляет удовольствие повышать свою самооценку, унижая остальных и пользуясь анонимностью форума. Надеюсь, что хоть в жизни этот человек себя так не ведет, иначе жить ему, наверное, тяжело.

В этом этапе выбирать стало с одной стороны даже сложнее, т.к. все без исключения симки на мой взгляд получились красавицами.
Пришлось оценивать в основном композицию, что, может, и не совсем справедливо. Извините, если что не так. А вообще - я в восторге.(y) Вот что улыбка делает с человеком симкой.

Назад
Сверху