• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Yoshi если ты не против, я бы с удовольствием утилизировала твою неуемную энергию. В этот раз я посылала подсчет голосов Жене/Akulina на перепроверку (после того, как сама проверила раза 4-е), в следующий раз могу послать тебе, потому как у Жени конкурс намечается и я не хочу отнимать у нее время.

Обычно я всё воспринимаю близко к сердцу, а сейчас вообще как-то всё равно. Появилось предположение, почему. В "Прощальном дефиле" рядом с моей симочкой те симочки, которые мне самой очень понравились, и мне приятно, что моя Тиффани осталась аутсайдером не со слабыми, а с сильными (по крайней мере, №№13 и 20) симочками. Конечно, не все там красотки выбывшие, но среди оставшихся, ИМХО, красоток еще меньше. Странно это.
Очень интересно посмотреть следующие туры, но не уверена, что я ошибаюсь. Буду болеть за №21, хотя и №1 неплох. :)

Flerty написал(а):
Конечно, не все там красотки выбывшие, но среди оставшихся, ИМХО, красоток еще меньше
Господи, ну что у нас за народ такой? Когда им плохое говорят, так сразу все надуваются, обижаются и вообще играть больше не хотят. А самим походя людей обидеть - не вопрос....

Где я кого обидела? Всего лишь мнение высказала. Я не пишу - все уродины, одна моя симка - красотка и достойна победы! Так что не надо ко мне цепляться. Думаю, не у меня одной такое мнение...

+Deep_Sin+
Что-то я не пойму,почему меня должно волновать, что мое мнение может кого-то обидеть? По-моему, здесь мало кто задумывается о том, что он говорит. И это не плохо. Форум именно для этого и создан. Слабонервных прошу удалиться.

Yoshi написал(а):
Что-то я не пойму,почему меня должно волновать, что мое мнение может кого-то обидеть?
Yoshi, потому что есть понятия о нормальном человеческом общении и взаимоуважении. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, разве ты этого не знаешь? Немаленькая же девочка.
Yoshi написал(а):
Форум именно для этого и создан.
Форум создан не для скандалов. А именно в это сейчас, по моему скромному мнению, всё превратилось. Естественно бывает несправедливость и прочее, все не без греха. Но лично я, наблюдая за ходом конкурса и голосования, не заметила ничего настолько вопиющего из-за чего можно начинать друг друга обижать.
Если тебя не трогают негативные высказывания в твой адрес, то других могут очень сильно задеть. Всегда можно поставить человека на место не путём ругани, а спокойно объяснив ошибку. (только вот я не вижу, кто и в чём на этом конкурсе ошибся и кого все хотят поставить на место). Yoshi, ты ведь не продолжала бы эту "дискуссию", если бы твоя симка с успехом прошла кастинг, из этого у окружающих складывается впечатление, что ты банально не умеешь проигрывать. Тебе оно надо?

Я хоть и не успела проголосовать в кастинге, но дальше обязательно буду)). Думаю идея с "живой" фоткой на следующем конкурсе может сыграть большую роль в выборе:). Я согласна со всеми, кто говорил, что понятия о красоте у всех разные и никто не смеет никого судить. Конечно, обосновывать свой выбор нужно, но объективно, не "потому что симка уродка", а "потому что МНЕ не нравится такой тип лица".

Всем удачи!;)

Anne_G

потому что есть понятия о нормальном человеческом общении и взаимоуважении.
Я не считаю, что "нормальное человеческое общение" - это постоянное "улыбание" всем и вся. Мне человек нравится - я ему об этом говорю, не нравится - тоже молчать не буду.

ты ведь не продолжала бы эту "дискуссию", если бы твоя симка с успехом прошла кастинг
Ошибаешся. У моей симки были все шансы попасть в 10-ку, но если бы мы начали все с начала, то я бы и тогда не промолчала. Не люблю я обмана и подлости. История с "близняшками" задела меня за живое, а то, что это все так быстро "замяли" убедило меня, что все это не случайно.
из этого у окружающих складывается впечатление, что ты банально не умеешь проигрывать
А это уже просто смешно :D

Yoshi написал(а):
История с "близняшками" задела меня за живое, а то, что это все так быстро "замяли" убедило меня, что все это не случайно.
Никто ее не "заминал": ты была неправа, за это и поплатилась и вылетела из конкурса.
Кстати, если такие заявления будут продолжаться, то можно и с форума вылететь на недельку. Отдохнуть от трудов праведных по сотворению скандалов и по предъявлению необоснованных обвинений другим участникам (читай, клевета).

Как жаль, что уже кастинг прошёл. Я бы с удовольствием свою симку на него отправила.:D Здесь такой накал страстей, просто бодрит и даже не побоюсь сказать, стимулирует.

Ariadna
взгляни правде в глаза. других мотивов для такого поведения быть не может.
Увы, Вы опоздали к поливанию меня грязью. После драки кулаками не машут :D
Ладно, товарищи, давайте не забывать где мы и зачем мы сдесь собрались. А то начинается театр абсурда.

Yoshi написал(а):
Что-то я не пойму,почему меня должно волновать, что мое мнение может кого-то обидеть? По-моему, здесь мало кто задумывается о том, что он говорит. И это не плохо. Форум именно для этого и создан. Слабонервных прошу удалиться.
Сообщение адресовалось не тебе. Я не имею ничего против высказывания своего мнения, но давайте не будем банально устраивать скандалы?
Yoshi написал(а):
После драки кулаками не машут
попробуй сама вникнуть в свои слова и придерживайся такой же нормы.
Yoshi написал(а):
А то начинается театр абсурда.
Поддерживаю.

Ну вот и первый этап назрел. Сейчас посмотрим, что за красавицы остались. Очень, очень интересно.

Малая
Я не в чем не сомневаюсь, просто с нетерпением жду продолжения

Yoshi написал(а):
Я не в чем не сомневаюсь, просто с нетерпением жду продолжения

Вот и мне не терпится :) Интересно уидеть тех симок, за которых голосовала в новом облике и тех, которых считала не очень - преображёнными.
Сама вылетела - так хоть посмотреть (y)

Назад
Сверху