Yoshi написал(а):
Что-то я не пойму,почему меня должно волновать, что мое мнение может кого-то обидеть?
Yoshi, потому что есть понятия о нормальном человеческом общении и взаимоуважении. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, разве ты этого не знаешь? Немаленькая же девочка.
Yoshi написал(а):
Форум именно для этого и создан.
Форум создан не для скандалов. А именно в это сейчас, по моему скромному мнению, всё превратилось. Естественно бывает несправедливость и прочее, все не без греха. Но лично я, наблюдая за ходом конкурса и голосования, не заметила ничего настолько вопиющего из-за чего можно начинать друг друга обижать.
Если тебя не трогают негативные высказывания в твой адрес, то других могут очень сильно задеть. Всегда можно поставить человека на место не путём ругани, а спокойно объяснив ошибку. (только вот я не вижу, кто и в чём на этом конкурсе ошибся и кого все хотят поставить на место).
Yoshi, ты ведь не продолжала бы эту "дискуссию", если бы твоя симка с успехом прошла кастинг, из этого у окружающих складывается впечатление, что ты банально не умеешь проигрывать. Тебе оно надо?
Я хоть и не успела проголосовать в кастинге, но дальше обязательно буду)). Думаю идея с "живой" фоткой на следующем конкурсе может сыграть большую роль в выборе

. Я согласна со всеми, кто говорил, что понятия о красоте у всех разные и никто не смеет никого судить. Конечно, обосновывать свой выбор нужно, но объективно, не "потому что симка уродка", а "потому что МНЕ не нравится такой тип лица".
Всем удачи!