• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Боже,сколько ненужного базара вы тут оставили....:eek: Прицепились к этим двум несчастным симкам.Зачем?Больше не о чем поговорить?

Yoshi написал(а):
ет, 5-ти...по окончанию, можем сверить
у меня 5 - за неполные бюллетени
1- не проходит по дате регистрации
1- исправленный пост

Tristesse
У меня 3 неполные бюллетени, 1 дата регистрации и 1 по колличеству сообщений (меньше 30-ти). Есть ещё один человек, у которого на момент голосования было меньше 30 сообщений, но я не учитывала, потому что сейчас их больше и уже никак не докажешь, что их было меньше.
Исправленого поста я не видела. Ты модер, ты видишь больше информации, поэтому допускаю, что не засчитано может быть и 6 голосов.

ВНИМАНИЕ!

Как я уже 100 раз говорила, я тоже вела подсчет голосов и по моим данным, участница №6 набрала меньше голосов (24) чем участница № 13 (25), а это значит, что в конкурсе (по моим данным) должна быть участница №13!
Вот здесь моя таблица подсчета голосов - скачать

Yoshi, у участницы Juvelir007 отредактированный пост, ее голос не учитывается, у Talula был не полный бюллетень. Про Talula, конечно, я не помню, может, она и доголосовала, темы с голосованием я не нашла, чтобы сравнить результаты твоей таблицы. Позже Tristesse тебе сможет ответить полнее.

Akulina
Кажется, ты ошиблась:) У мну был полный бюллетень: 4,5,9,10,12,14,15,18,22,23;)

Yoshi пойдем на прощальное дефиле, покажем им все, что они потеряли;)

Talula, нет, это не полный бюллетено. 23 номер выбыл и требовалось переголосовать. Все так и сделали.
Yoshi, как это неизменило? Очень даже изменило. Juvelir007 голосовала за 13 номер. Но я еще раз повторяю - подождем Tristesse:)

Akulina
Все поняла, но насколько помню Tristesse писала: у всех есть право переголосовать, а право, это не обязанность. Чтож не так поняла, простите. Хотя не думаю, что мой голос что-нибудь бы изменил;)

Talula
Да почему я должна этим заниматься? Подсчет голосов - ее работа. Мой подсчет дал другие результаты и ее обязанность, как организатора конкурса, проверить кто прав, а кто нет. Если она не пожелает этим заниматься, то, возможно, в финал попадет менее достойная симка. Вот и все.

Yoshi
Трисс проголосовала, а ты ее голос не учла. Вот тебе и первая ошибочка

Akulina
Ну, давай, найди в моих подсчетах ошибки. Я хочу это видеть.

Yoshi, я уже нашла две, а Talula - еще одну. Может, хватит уже высасывать проблему из пальца?
Talula, мне понравилась 13 симка, и 6 тоже понравилась. Я голосовала за обеих, но я не понимаю, если ты так болела за 13, чего же ты сама за нее не проголосовала-то?:eek:

Малая
Интересно,в чем же наш флуд заключается?
Akulina
Я уже где-то выше рассказывала, почему я проголосовала так, а не иначе. Я поддержала заведомо слабых участниц.:) Это плохо?

Назад
Сверху