Tristesse
Фотограф
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, конечно=)Val Tris написал(а):И еще у меня вопрос в последующих турах можно симкам макияж менять или нет?
Что ты имеешь ввиду? Когда уже все включено (тушь, помада и т.д.)? Не знаю, кто захочет это использовать.. симка-то будет на каждом этапе одинаковая, что сокращает шансы на победу.~Severina~ написал(а):и еще... есть скинтоны с макияжем. Почему их не запрещено использовать?
Помаду можно и поверх наложить и "родную" помаду видно не будет.
!Я считаю*можно выскажу своё мнение?*,что запрещать использование скинтонов с макияжем не надо.Есть люди и в жизни выглядящие ярко
.Макияж же будет разным на двух картинках.Думаю,что это не увеличит шансы на победу и не уменьшит их.Люди не слепые и будут выбирать всё-равно симку,которая им больше нравится в макияже.Что,не так?Рада, что всем все подходитFeyona написал(а):,сейчас все вкусы учтены и правила очень хорошо составлены

а если на конкурс пришлют менее 10-ти моделей или ровно 10 кастинг будет проходить?Голосование в кастинге будет проходить путем отбора 10 моделей, которые, на ваш взгляд, достойны принять участие в основном конкурсе.