• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Ты забыла написать, что должно быть видно лицо крупным планом : ) Может ещё добавишь ссылку на то, как правильно делать снимки в игре с помощью TAB? Может кто-то не знает.

Я в недоумении. Почему кастинг в макияже? Ни черта же не будет видно. Ни линии губ, ни глаз... Могли бы хоть две фотографии принимать - как есть и в раскраске (эх, моя "голубая" мечта - фото в профиль так и останется мечтой). И там на примере такая прическа - лоб закрыт, щек не видать. Зачем вообще тогда этот кастинг??

Я согласна с crazyofsims, как то не интересно получается с макияжем. И еще у меня вопрос в последующих турах можно симкам макияж менять или нет?

crazyofsims,Val Tris
Девочки, никто не заставляет вас использовать макияж. Можете оставить симок и в "натуральном" виде.

Ну все были в возмущении, что в кастинге отсеялось много красивых симок, потому что они были без макияжа... теперь макияж не нужен...
Так как никто еще не прислал фотографии, то в правила были внесены изменения, что бы удовлетворить всех страждущих;)
Надеюсь, что 3 фотографии для кастинга устроят всех:D

Val Tris написал(а):
И еще у меня вопрос в последующих турах можно симкам макияж менять или нет?
Да, конечно=)

У меня еще вопросик назрел:
Можно ли послать на конкурс более одной модели?

и еще... есть скинтоны с макияжем. Почему их не запрещено использовать?

Val Tris, конечно нет. Так ты увеличиваешь свои шансы на победу, что нечестно.

~Severina~ написал(а):
и еще... есть скинтоны с макияжем. Почему их не запрещено использовать?
Что ты имеешь ввиду? Когда уже все включено (тушь, помада и т.д.)? Не знаю, кто захочет это использовать.. симка-то будет на каждом этапе одинаковая, что сокращает шансы на победу.

А скачанную генетику можно использовать? (Глаза, например)
Upd. извиняюсь за невнимательность, вопрос снят

Tristesse, я хочу отправить симку у которой скинтон с макияжем... Ну как сказать с макияжем - с губами слегка накрашенными, а глазами - нет. Можно?

А что касается того что макиях будет одинаковый на всех этапах, то это ерунда просто. :) Помаду можно и поверх наложить и "родную" помаду видно не будет.

PS: то на кастинг прямо в макияже приглашают ,то собираются запрещать скинтоны с макияжем... Определитесь уже, товарищи! Не в макияже дело и даже не в красоте, а в том как модель будет представлена на последующих, творческих фотографиях! Красота - понятие субъективное :)

А по-моему,сейчас все вкусы учтены и правила очень хорошо составлены,браво организаторам:)!Я считаю*можно выскажу своё мнение?*,что запрещать использование скинтонов с макияжем не надо.Есть люди и в жизни выглядящие ярко:).Макияж же будет разным на двух картинках.Думаю,что это не увеличит шансы на победу и не уменьшит их.Люди не слепые и будут выбирать всё-равно симку,которая им больше нравится в макияже.Что,не так?

Vicktory, скинтоны можно абсолютно любые. Хочешь "накрашенный", пожалуйста=)

Feyona написал(а):
,сейчас все вкусы учтены и правила очень хорошо составлены
Рада, что всем все подходит:)

Голосование в кастинге будет проходить путем отбора 10 моделей, которые, на ваш взгляд, достойны принять участие в основном конкурсе.
а если на конкурс пришлют менее 10-ти моделей или ровно 10 кастинг будет проходить?

Val Tris, я надеюсь, что такого не будет=)) обычно у нас много участников на этот конкурс.
Ну, а если будет 10 или меньше, то кастинга безусловно не будет. Зачем он. Просто будет выставлена доп. страничка, где моделей можно будет рассмотреть в макияже и без. Так что, фотографии не пропадут даром.

А если я возьму скинон,который мне нравится и видоизменю его? Мне нравится очень один,но он с бровями и губами,уже непомню, какой актрисы. Я поняла,что такие нельзя брать,а если перерисовать его,как я хочу,мне очень нравится оттенок кожи. Тогда можно я его использую или нельзя?это будет считаться за нарушение?

Мари кто сказал, что нельзя? Скинтоны можно использовать любые, не разрешены только маски, покрывающие все лицо (которые из раздела "макияж".

Назад
Сверху