• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О способах знакомства

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Не удержалась, чтоб не рассказать.
Ездила недвано в Беларусь (или Беларуссию - фих знает, как оно теперь правильно зовется).
Понятное дело, там все как у нас лет 10-15 назад, чумаки, спортлото и почти коммунизм, но дело не в этом.
Отдыхала я в санатории. Он был, мягко говоря, говенный - не повезло нам с подружкой. А потому мы скучали.
Как-то вечером нас зазвали на дискотеку в соседний санатрий, ну мы и пошли. Понятное дело, шо там мало что интересное увидим, но дома сидеть скучнее.
Ну да это все прелюдия.
Представьте себе картину намба уан.
Играет какой-то очередной опус Сердючки. Я сижу на диване, куксюсь и думаю о том, что после 10 спиртное не продают, да и вообще, до ближайшего магазина километр пешедралом.:death:
И тут заходит компания таких чиста белорусский пацанов:cool:
Один из них подваливает ко мне, присаживается рядом и конкретно так говорит:
- Ну че, пойдем покурим? - достает из кармана и с невероятным понтом открывает передо мной пачку Явы золотой.:lol:
Картина намебр ту.
Я все так же сижу на диване. Подруга пытается танцевать под что-то фабричное.
К ней подтанцовывает один парень, после чего Ленка сломя голову несется ко мне и плюхается рядом.
Спрашиваю:
- Что он тебе сказал?
- Ты моя красная шапочка, я твой серый волк.

Оригинально, однако.:jump:(y)

Этим способам я предпочту вопрос "Вы не подскажете сколько сейчас градусов ниже нуля?" :lol:

Ога, пошли я познакомлю тебя со своим маленьким другом - Пятачком )))).
:rolleyes:
Или жа - у меня ишо и хвость есть, хочешь - дам потрогать ))).

Йо! Подруга посмотри на меня! Йо! - это если молодежненько.
-Когда рукою недостойной грубо
Я осквернил святой алтарь - прости.
Как два смиренных пилигрима, губы
Лобзаньем смогут след греха смести. (С)
Это ежели классически.

Jetar, или как пройти в библиотеку в 12 ночи:)
Мухоморовна, я тоже подумала, что она просто не дослушала про хвост:)
Гобблин, на молодежный вариант всегда есть достойный ответ - Че?
а классический - так недолго дойти и до "плат девственности жалок и невзрачен, сними его, он не к лицу тебе" :jump:

Плат девственности.... (записывает)
Это проверим. Осталось найти деффственницо 18 летнее. Потому как за малолетку дадут срок больше, чем она весит... Как неприятно было узнать, что за совращение малолетних - это статья а не тост.... Ээээ.... Жалок и невзрачен! Звучит.
А в ответ стандартное: Че?
:D:lol:

Гобблин
Ну да-ну да..."Приведите мне тело молодое, девственное"...И приведут Новодворскую...сам рад не будешь :lol:

Назад
Сверху