• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы Aliska5
  • Дата начала Дата начала
TAYNA, я правильно поняла, что ты играешь семьёй уже давно, и секс у этой пары симов повторялся неоднократно, но каждый раз запускается видеоролик? Если да, то это игровой глюк. Как вариант лечения, я бы попробовала переселить семью или выселить и заселить обратно.

Оладушка,
Да именно так, да мне это не мешает, но просто непонятно у меня так не первый раз и всегда происходит с семьёй, которой я очень долго играю, и обычно если она в браке прилично, то раз и всё навсегда так остаётся... даже в гостях так если они, если в путешествии, то в гостинице тоже так, и в новых домах тоже так, вотвообще всегда... даже если игру переустанавливала,а потом их добавляла снова в город, то всё равно так именно с этой семьёй, поэтому подумала что может какакие-то условия есть временные или какие-то другие, после чего так происходит в семье...а вот как ещё можно изменить вариант похищения нло, видела в видео что издалека как похищает, не видеоролик идёт, а как в обычной игре, а у меня если похищает, то всегда видеоролик

TAYNA, игра лицензионная? Если пиратка, то, возможно, как-то криво хакнута.
Ещё очень много самых неожиданных глюков от скачанного контента бывает. Я, правда, не слыхала, чтобы это ещё и на ролики распространялось, но чем чёрт не шутит... Думаю, есть смысл на всякий случай проверить без содержимого папки Даунлоадс, будет повторяться глюк или нет.

TAYNA, а в воспоминаниях первое вуху есть? Может, по каким-то причинам оно не записывается, вот ролик и повторяется?
Я знаю, что если через симпе удалить воспоминание о первом вуху (или поцелуе), тогда ролик проиграется заново. Наверно, и наоборот может быть - если добавить, то перестанет прокручиваться.

Оладушка, да у меня такое наблюдалось в течении лет двух и на пиратке и на лицензии, происходило именно с моей семьёй которой долго играла, окей попробую без папки загрузок, интересно как будет)))

Sorelle, да в воспоминаниях всё есть, первое вуху тоже, причём по-моему даже не сразу так началось, сначала было как обыычно без ролика, а потом со временем началось постоянно с роликом, не понятно почему, интересно даже, а что на счёт НЛО?)))

TAYNA, тогда не знаю, это единственная идея, что мне в голову пришла:loss:
НЛО я не люблю, у меня мод от похищений стоит, тут ничего не могу сказать.

TAYNA, можно просто отключить показ роликов, тогда похищать будут в игровом режиме.

Sorelle, ясно, да они иногда похищают, а потом неожиданность от мужа приходит:D

----------

Kleo Scanti, о спасибо, а я сама не знала что можно отключить(y)

А как сделать, чтобы тоддлер сам вылез из кроватки? Или нужна хакнутая кроватка?

Чтобы они постоянно это делали, нужен хак. А так, по-моему, от характера малыша зависит.

То есть очень активные могут вылезать?
И еще вопрос(может не в той теме). Как сделать резет лота по типу как в симс-3.Перезагрузить и убрать ошибки. Я знаю способ, после выселения семьи, но тогда удалятся все объекты.

То есть очень активные могут вылезать?
Не знаю, не знаю. У меня было огромное число тоддлеров с самыми различными характерами - ни разу никто из кроваток не вылезал.:o
И еще вопрос(может не в той теме). Как сделать резет лота по типу как в симс-3.Перезагрузить и убрать ошибки. Я знаю способ, после выселения семьи, но тогда удалятся все объекты.
Здесь специальный файл есть.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху