• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы Aliska5
  • Дата начала Дата начала
Именно на земле. Куда еще пингвин может дотянуться? А на земле ее может съесть пингвин или кошка. Насчет собак не уверена.

Помогите! Воры!

А скажите, пожалуйста, что можно сделать если в симский дом (без сигнализации) пришел вор, кроме как кричать возле него?
Если вызвать полицию, она успеет приехать? или приедет и, никого не поймав, оштрафует? Как часто с пожарниками бывает...
А драться с вором можно? какие навыки должны быть прокачаны для этого?

tirga
можно только полицию вызвать, а мотом поставить своих симов в дверях, чтобы они грудью закрыли выход и задержали вора. Драться нельзя, а так хочется. Эх... Рекомендую поставить всё самое дорогое на верхние этажи, тогда вора надёжнее можно поймать. Он, дурак, прётся у меня, например, на второй этаж через лабиринт тырить дорогой фонтан и ни на что больше времени у него не остаётся :)

tirga
можно только полицию вызвать, а мотом поставить своих симов в дверях, чтобы они грудью закрыли выход и задержали вора. Драться нельзя, а так хочется. Эх... Рекомендую поставить всё самое дорогое на верхние этажи, тогда вора надёжнее можно поймать. Он, дурак, прётся у меня, например, на второй этаж через лабиринт тырить дорогой фонтан и ни на что больше времени у него не остаётся :)

Блина, да как же из поставишь, когда они, дурачье, орут, бегают, руками махают.
Разве что поставить в позу типа фотографировать их будешь.

А "Багаж" симов тоже неактивен? никто не помнит? Может предметом каким двери перекрыть.

tirga
конечно неактивен :)
самое грустное, что вора и корову в университете и заколдовать нельзя :( . многие из нас так об этом мечтали...

Ухх...подниму древнюю темку :)
Я понимаю, что моё знакомство с Sims 2 было настолько непродолжительным, что я узнала только самое основное. Во всяком случае, о многом из существующего там мне неизвестно :o
Сегодня случайно наткнулась на одном из форумов на династию по симс 2. Там была какая-то лампа и джинн, исполняющий желания.
Мне стало дико интересно: что это за джин такой? С каким дополнением он появился и какие были возможные варианты желаний? Расскажите пожалуйста, а-то я умру от любопытства :rolleyes:

Ms. Ariadna
Вообще-то лампа пришла с Фри Таймом, Увлечениями то бишь. :)

Shade
Приносит гадалка за какие-то только ей ведомые заслуги. Сим трет лампу и вызывает джинна. Джин исполняет три желания на выбор. Полезного в этих желаниях мало, разве что бедные симы порадуются денежкам, да еще можно вечную платину выпросить. Долгая жизнь (продление на 4 дня) и красота менее интересны. Еще можно кого-то воскресить и попросить возможность обмануть смерть. В принципе, ничего такого, чего нельзя достичь другими путями.

Лиса Киса
По крайней мере, появилась она с Фри таймом. Ну, смотря какую скачать) Если хакнутую с соответствующими функциями, то скорее всего будет. Если просто вытащить из игры - вряд ли

Лиса Киса
Лампа - то ладно, но надо же как - то и джинна тогда из игры вытаскивать, и функции соответствующие.

Лолита, от низкого уровня аспирейшна. Симы "беспокоятся", когда стремление у них едва зелёненькое или немного красное)

помогите пожалуйста, на "старости" лет от безделия вспомнила про симс 2...
как отключить анимационные ролики в игре? не знаю где вопрос задать. Когда симы сексом занимаются или делают предложение о замужестве, ВСЕГДА начинается нудный ролик с воплями и оханьями, как сделать так, чтоб эти ролики не проигрывались? или когда он начинается как его остановить?

Jandora, в настройках анимации, если не ошибаюсь, можно отключить. Точнее не скажу.

Kleo Scanti, я тоже копошила настройки, но ничего подобного там не заметила, может плохо читала или перевод в игре не понятный..:(

подскажите пожалуйста:
а) зачем нужна парфюмерная вода и для чего ее использоать?
б) можно ли открыть бизнес на основе профессиональной награды? Например клинику пластической хирургии, аптеку с продажей лекарств от лабороторной станции или платный детектор лжи...?

Назад
Сверху