Груня
Напрасно. Риска тут ни малейшего, это элементарная маленькая операция, которая игре, а уж тем более компу повредить не может никак. А вообще, если делать все наугад исключительно из любопытства, то конечно можно испортить все, что угодно. Но во-первых, я бы объяснила тебе, как и что делать, во-вторых, изменения производятся в объектах, извлеченных из игры и положенных снаружи far'а. Если вдруг что-то пойдет не так, то их в любой момент можно легко удалить. Любопытство, точнее любознательность - это хорошо, оно двигает прогресс.
Я могу подправить твои бары и сама, это дело секунды, но всегда лучше, когда человек чему-то учится.
А что до когтедралки, то заменить в любом объекте ежедневное падение цены на прирост тоже до безумия легко.
Напрасно. Риска тут ни малейшего, это элементарная маленькая операция, которая игре, а уж тем более компу повредить не может никак. А вообще, если делать все наугад исключительно из любопытства, то конечно можно испортить все, что угодно. Но во-первых, я бы объяснила тебе, как и что делать, во-вторых, изменения производятся в объектах, извлеченных из игры и положенных снаружи far'а. Если вдруг что-то пойдет не так, то их в любой момент можно легко удалить. Любопытство, точнее любознательность - это хорошо, оно двигает прогресс.
Я могу подправить твои бары и сама, это дело секунды, но всегда лучше, когда человек чему-то учится.А что до когтедралки, то заменить в любом объекте ежедневное падение цены на прирост тоже до безумия легко.

Кстати, помимо родных приколов игра содержит массу родных ошибок. Нужно учиться не быть беспомощной перед ними.
Куда тыкать надо? Или что делать?