• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предметы нестандартных размеров и с измененными функциями использования

BLONDMERMAID

Гуру
этот вопрос скорее адресован к нашим симс-хакерам :)
хотелось бы узнать ,каким образом можно сделать предмет нестандартных размеров по колличеству клеточек ?
и еще ,как можно менять фунции клонированных предметов?
хотелось бы что бы тут делились результатами своих эксперементов :rolleyes:

BLONDMERMAID, ну, количество клеточек, я полагаю, меняется примерно так же, как это делалось в Симс 1, у нас там были подробные туториалы и ты с ними наверняка знакома. Конечно, должны быть какие-то отличия, связанные с графической стороной, но основа та же.
Ну а функции - это смотря что хочешь поменять. Слишком объемная область, чтобы на подобный вопрос можно было дать ответ без более конкретных вопросов.

Дюкаша, да нет, все тут совсем не так ,я пробывала- ничерта не выходит
попытаю народ на MTS2,потом если что узнаю напишу здесь;)

Ну, совсем не так быть не может. OBJD и OBJF по-любому дублировать надо - они что здесь, что в Симс 1 нужны для каждой клетки плюс еще Master OBJD должен быть. Какие-то моменты, конечно, должны отличаться. Я, к сожалению, не могу сама проверить, т.к. график из меня нулевой. В Симс 1 я только у невидимых столиков количество клеток меняла. :D

Ну говорю же, в основе этого дела в любом случае лежит дублирование OBJD. ;)
Эх, нам бы, конечно, на русском языке надо сооружать туториальчики... Слишком много совсем неанглочитающих мейкеров. :(

BLONDMERMAID, Спасибо большое :)
Хотя я в общем так и раньше пыталась делать, но почему-то добавленные клетки в игре горят красным и предмет не ставится (( Пойду еще подерзаю, может, что-то пропустила, еще раз спасибо :)

BLONDMERMAID, туториалы по изменению функций лежат на сайте разработчиков СимПе. Что-то там про BHAV, если я не ошибаюсь. http://sims.ambertation.de/faq.shtml
А вот за тутор по клеточкам - мучас грасиас!

Aviolina написал(а):
Это туториал от Echo, значит - смотреть ее профайл на модзесимсе - если она сайт перенесет, то напишет в тамошней теме-инструкции, скорее всего. Свежая ссылка из темы с инструкциями вот.
Aviolina написал(а):
Если возможно, выложите туториал на русском.
Мне не известно о существовании такого туториала на русском :loss:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху