U
Unregistered
Гость
я из сайта http://www.simsplus.com машину белую скачала с помощъю SimZip,но в игре она у меня не идёт,на стрелке написано,что нет доступных действий.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если в голову носорога не заложена функция издавания звуков, то она их и не издает. Если гостям не предназначено напиваться из бара, то они и не напиваются. А свои напиваются что ли? Касательно баскетбольной стойки... Хм, а что значит "пристроить"? Кого и как ты туда хочешь пристроить?
). Значит в основе своей баскетбол устроен нормально. Неужели пираты что-то напакостили при переводе... От кого у тебя игра и какая? У меня сейчас нет под рукой диска, чтобы глянуть на русскую версию баскетбола, но, в принципе, русская и английская должны работать одинаково.
Так, например, они столь охотно плачут на могилах не потому, что им жалко усопших друзей и родных, а потому что на действии "горевать" в могильном камне стоит высокая реклама на энергию, голод и прочее.
Если ты хочешь сама заняться исправлением файлов, тебе понадобятся программы: Iff Pencil 2 и что-нибудь для работы с far'ами - FarOut, например. В теме про программы для игры в FAQ'е найди, где их скачать. Я в следующий раз объясню, что делать дальше.