• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы abrikosa
  • Дата начала Дата начала
я из сайта http://www.simsplus.com машину белую скачала с помощъю SimZip,но в игре она у меня не идёт,на стрелке написано,что нет доступных действий.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!

Unregistered
А ты тему для своего вопроса не могла получше выбрать?

Единственное действие, которое можно сделать с этой машиной, это выключить сигнализацию, если она сработает ночью.

ksuni для красоты, наверное. На них можно некоторые лампы и вазочки поставить, только таких очень мало.

Я случайноSamara нашла, что туда ставить можно: Мишек игрушечных, внутри города студии(газетка) и журналы, а еще цветок скачанный...

На кофейный столик ставится, например большая часть "родных" настольных ламп. Еще на кофейный столик кладется таблоид, а вот газета не кладется, счета кладутся. А вообще-то это зависит исключительно от свойств самого предмета, которые в принципе, можно подредактировать...

Все, что можно делать с любыми предметами

Никак не могу научиться правильно использовать куклу-вуду (ну такая мелочь в гробике) - зачем, как, что получается?

Груня
Странное ты выбрала название для темы, однако.

Ее можно использовать для издевательств над другими взрослыми симами, присутствующими на лоте - гостями или членами семьи. На них "наводится порча" и они начинают корчиться и, по-моему, терять показатель комфорта, точно не помню. Что получается? Отношения портятся, наверное, и надоедливые гости уходят, хотя не факт. Это надо в игре поточнее посмотреть, я давно не баловалась с вуду. Что у тебя самой-то не выходит?

Быстренько глянула, не отрываясь от сети. У сима, который использует куклу, растет показатель радости, у того, над кем он издевается, падает до нуля комфорт. На отношения это, похоже, не влияет, но гости могут и без того уйти от снижения показателя комфорта, так что вполне можно таким вот способом от них избавляться. А вообще, это способ развлечения, но весьма жестокого, я бы сказала.

Последнее редактирование:
Большое человеческое спасибо, Дюкаша. Я честно облазила все страницы симского форума, но так как принципиально играю без скачанных предметов, потому и состряпала эту темку - именно про РОДНЫЕ предметы.
Вот почему у меня гости никогда не напиваются из бара?
А как пристроить народ к баскетбольной стойке?
А почему голова лося мычит, а носорга - молчит?

А я эту кукляндию использую против неистового фаната! Ох, обожаю это зрелище....:D

Груня
Та тема общая и про родные и не про родные предметы, причем про родные там по-моему куда больше. Я не думаю, что имеет смысл заводить отдельные темы про использование родных и неродных, так что потом я их все равно объединю.

Касательно всего остального - ну что тебе сказать? Потому что предметы сделаны так, а не иначе. :D Если в голову носорога не заложена функция издавания звуков, то она их и не издает. Если гостям не предназначено напиваться из бара, то они и не напиваются. А свои напиваются что ли? Касательно баскетбольной стойки... Хм, а что значит "пристроить"? Кого и как ты туда хочешь пристроить?

Кстати насчет куклы, однажды мой сим поиздевался ею над симкой и она ему надавала по морде и ушла (она была гостем).

Да-а, Дюкаша, жестко ты это со мной.

Я надеялась, что хоть у кого нибудь гости САМИ пользуются баром. А с баскетболом - ну как ни упрашиваю их "присоединиться", все равно играть не хотят, помнуться рядышком и сбегают. Приходится играть в одиночку.

Груня
Одинаково устроенные предметы не должны по-разному функционировать у разных людей, это было бы ненормально. Если у тебя гости не пользуются баром, то и у других не должны. А что значит сами или не сами? Ты хочешь, чтобы они на нем готовили напитки сами что ли? Наверное, эта опция просто им недоступна. Я могу глянуть, конечно...
А насчет баскетбола тоже надо смотреть. Разве в него вообще можно играть компанией? Никогда не пробовала. Все эти вещи зависят от внутренностей файлов, надо в них смотреть и разбираться.

Ну, а для чего же тогда есть функция "разлить напитки", коли сами хозяева и так глотнуть могут? Я разливаю и жду, что все будет также как и с пуншем.
Во всем этом чувствуется какая-то недоделанность. Как с детскими игрушками: в детскую дорогу тоже играют однобоко, хотя "присоединиться" есть и там тоже.

Груня
Я заглянула вовнутрь твоего бара, точнее нескольких баров и вовнутрь баскетбола. Пить из бара разлитые хозяином напитки гости действительно не могут на всех барах, кроме бамбукового. Вот на нем могут, но особо не стремятся делать это сами, т.к. там стоит очень небольшая реклама. Если тебе нужно, то это исправляется за секунду. Можно, в принципе, сделать и так, чтобы гости сами могли готовить напитки, хотя едва ли это будет логично, и рекламу увеличить, чтобы гостей к бару тянуло неудержимо. Все в наших руках. Счастье - дело техники. :D
А вот внутри баскетбола все сделано правильно, кроме разве что ненормально большой рекламы, но она делу не вредит. И у меня, кстати, гости очень даже присоединяются к игре (несмотря на то, что я писала выше :D). Значит в основе своей баскетбол устроен нормально. Неужели пираты что-то напакостили при переводе... От кого у тебя игра и какая? У меня сейчас нет под рукой диска, чтобы глянуть на русскую версию баскетбола, но, в принципе, русская и английская должны работать одинаково.
Что до железной дороги, то если ты имеешь в виду такую на ножках, доступную и взрослым, и детям, то в ММ я с ней баловаться не пробовала, но вообще всю жизнь, помнится, на ней прекрасно можно было играть вдвоем и все у меня играли, даже когда я не просила. Могу тоже глянуть внутренность, конечно, но тогда уж надо твой файл смотреть, а не мой. Хотя все это очень странно - функциональность файлов при переводе не меняют.

О, Дюкаша, как здорово! Спасибо тебе. конечно же.
Я имела в виду детскую дорогу.
А стоит у меня ММ от ТРИАДА (вечно вылетает в магическом городе, ЗАРАЗА, ну да это не в тему).
А что такое реклама и как в не залезть? Я еще тот пользователь...

Груня
Реклама - это некий задаваемый в числах параметр, который "говорит" симу, что то или иное действие позволит ему в той или иной степени повысить какую-то потребность. Часто реклама бывает наглой ложью, но симы ей наивно верят. :D Так, например, они столь охотно плачут на могилах не потому, что им жалко усопших друзей и родных, а потому что на действии "горевать" в могильном камне стоит высокая реклама на энергию, голод и прочее. :D Если ты хочешь сама заняться исправлением файлов, тебе понадобятся программы: Iff Pencil 2 и что-нибудь для работы с far'ами - FarOut, например. В теме про программы для игры в FAQ'е найди, где их скачать. Я в следующий раз объясню, что делать дальше.

Спасибо, Дюкаша, но все-таки я не рискну. Я и так сильно попортила свой комп - а все мое любопытство! Ну и некоторые программы покарябала.
А по теме у меня есть мелочь, но приятная - если кошки свою когтедралку активно царапают, то ее можно выгодно продать - она растет в цене.

Назад
Сверху