• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы lasthope
  • Дата начала Дата начала
Интересный вопрос возник. В ПримаГайде к базовой игре сказано: "Когда сим становится певцом-дублером [уровень 7 в Рок-музыке], у него появляется взаимодействие Wave [волна/помахать], доступное в любом месте, где играет музыка. Это забавное действие повышает настроение". Это о чём вообще, у кого-нибудь такое было?

Друзья мои, два чудесных вопроса из серии а кде?
Потеряла новогоднюю елку, была жеж где-то. Все перерыла и коллекции тоже, ну нету. В каком разделе ее хоть искать?
И второе была статуя как-то там "веселуса максиса" кажется, вот тоже найти не могу. Эта штука симов переодевала, кажется с универом пришла. И вот тоже что-то обыскалась.
Напомните плиз

Торшеры! :D
А статуя в развлечениях в вечеринках!

Хотелось бы написать: какой идиот запихнул их в эти категории, но их и там нет.
Меня терзают смутные сомнения, может их нет в игре? не стор ли они?
Хотя свадебную арку я тоже при помощи всех родственников по материнской линии каждый раз ищу...

Спасибо, хоть мучиться перестану теперь :)

Продолжаю играть и опять непонятки.
Симы с чертой застенчивый не везде могут секисом заниматься?
Давно глупостями всякими не развлекалась, а тут кликнула на иглу (снежный домик), а опции заняться сексом нету, это из-за черты или из-за очередного конфликта модов? Даже серенькой строчки нет
И второй еще вопрос, мне казалось что лангуст (тот что Французский) на какое-то отдельное блюдо идет, типа лобстер-термидор, только рецепт надо во франции брать. Когда мои подопечные катались в отпуск и лобстеров наловили и рецепты все скупили в нескольких экземплярах, но что-то нет рецепта, ни книжки такой, ни блюда. Скажите было такое блюдо или нет?

Селезнева Алиса, а иглу на общественном лоте? На общественных застенчивые вроде не могут.
А блюдо называется омар- термидор. Там по моему мало иметь книгу рецептов и лангуста. Нужен определенный уровень кулинарии еще.

Иглу на домашнем :( похоже на конфликт модов
А кулинария 10, да и симбот с микросхемой, омара они у меня могут готовить, а вот что меня заклинило что лангустов тоже можно есть...

Селезнева Алиса, вообще, набор всех блюд можно посмотреть же в КАС в любимых. Там все перечислены должны быть.

Первый раз попробовала протестировать Дверь Жизни и смерти. Все работает, кроме генетического слияния. Нет мудлета "Загадочная беременность". Я проверила Master Controller среди всего списка мудлетов такого тоже нет, хотя от других модов отображаются.

Глючный объект?

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<NRaas.DebugEnabler>
<ModVersion value="54"/>
<BuildVersion value="0.2.0.209"/>
<Installed value="CurrentTip"/>
<Enumerator value="1"/>
<Content>
Sims3.Store.Objects.DoorOfLifeAndDeath, StoreObjectsDoorOfLifeAndDeath, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
</Content>
</NRaas.DebugEnabler>

Последнее редактирование:
А у меня в списке мудлеты на месте

Сет куплен, или скачан? В этом может быть проблема

Kelly, Для того, чтобы появлялись мудлеты от премиум-объектов стор, они должны быть куплены и установлены лаунчером.
Потому, что для корректной работы объекта сведения о нем прописываются в файле ccmerged в папке DCBackup. Если объект был поставлен репакером или пропущен через рекомпрессор,
то сведений в файле нет, а значит нет и мудлетов. Нужно поставить в DCBackup нужный файлик. Могу дать свой, у меня все объекты есть и они куплены.

Дайте, пожалуйста!

Но дело не только в мудлетах, беременность при генетическом слиянии не наступает... вернее, у женщин наступает (без мудлета, обычная), а у мужчин нет.. При этом призвать смерть можно. сыграть на гитаре можно..

А может ли какой-нибудь мод конфликтовать с дверью? Мудлет мудлетом, но ведь и функция не работает. Вернее, только на женщинах...

Мудлет не появился и при взаимодействии начало отбрасывать сима. Проверю еще на чистой игре.

В общем ничего не изменилось. Бьет молния и все. При этом установлены только только моды nraas...

Назад
Сверху