• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы lasthope
  • Дата начала Дата начала
Kelly, а ну нет, тут я не помощник. В эти файлы ставится только проведенный через рекомпрессор стор, а с ним могут быть любые глюки, иногда и фиксы не помогают.

А можно где-нибудь скачать весь стор в виде одного ил нескольких пакэджей?

А можно где-нибудь скачать весь стор в виде одного ил нескольких пакэджей?

на торрентах есть наверняка, но нужно читать , как он запакован. Если проведен через рекомпрессор, то опять же будут проблемы.
Тот, кто пакует стор , не проверяет все премиум объекты на корректную работу.

Я переустановила стор, ccmerged положила в Mods/Overrides и все заработало! Пишу на случай, если у кого подобная проблема возникнет.

Как сделать, чтобы с включенным развитием сюжета симы не переезжали из тех домов, куда я их вселила?

Kelly, а они переезжают? У меня сюжет включен, но не помню, чтобы переезжали из одного дома в другой самостоятельно. А ТSР не стоит случайно?

Стоит, но там иммиграция отключена.
Иммиграция, это приезд семей и симов в город. К внутригородским переездам она отношения не имеет.
Почитайте поподробнее описание TSP, может найдете решение. Я тут помочь не могу, не пользуюсь этим модом, слишком уж он чудит в сюжете :D

Kelly, в настройках тср( город) найдите отчий дом родовое гнездо, поставьте включить и так же переезд отдельно от семьи и с семьей вместе запретите. Тогда они не будут бегать по домам и разъезжаться, если не уживаются.
Если хотите, чтоб разъезжались, когда вместе уже жизнь не жизнь, то разрешите переезд с семьей. Как то так))

Спасибо, а кто знает, как с помощью модов или читов снять ограничения на переезд симов? Что детей или подростков нельзя оставлять одних в доме. Именно ограничения при классическом Edit Town или переезде в режиме жизни.

Назад
Сверху