• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы Aliska5
  • Дата начала Дата начала
Бар все так же. 1стоит по центру комнаты. 2й на улице для эксперементов. 3й у стены. Все равно вопят что к нему нет прохода и что он 0 денег с них снимает а выпить не дает. Это когда они сами им пользоваться пытаются, а когда я им указываю make drink делают без проблем.
Сейчас кровати распределю. :) Спасибо.

Это какой функцией ты пытаешься их заставить пользоваться?

Если нажать make a drink - blended или poured - симы выпивку делают. А если сами подходят то возмущаются и ничего у них не делается.

После установки привязке к кровати родители стали спать на ней на своих местах а дети не привязываются к своим все равно на родительскую лезут :(

И еще можно ли определенных симов привязать к определенным комнатам и кроватям чтобы у меня подроски не лезли все время в родительскую спальню а спали в своих комнатах с односпальными краватями.

А у меня, начиная с Сезонов, симы стали сами привыкать к своим кроватям.
Только надо их пару раз "приучить", и все - сами без проблем куда надо залазят. (Но у меня скаченных предметов нет в принципе. Люблю, когда игра грузится быстро:))

Вот именно, что у Rina1 Универ. Не знаю я, почему не работают кровати, ты точно выставила всем нужную привязку? Вообще, очень ранняя версия игры у тебя, на нее уже сейчас мало что расчитано.

Не работает :( все лезут на 1 кровать и в мыслях у них 1 :( Я отключаю мысль идти на родительскую кровать отправляю спать на детские - спят, но на след день опять начинают просится спать на взрослую :(

Cейчас у меня найтлайф... 2е женатых симов отказываются спать на 2хспальной кровати самостоятельно. Отношения 100/100 у обоих. Все время 1 заваливается на диван и ни в какую не идет спать с другим, приходится в ручную укладывать :( А патча чтобы обоих к кровати привязать не нашла, на 1го есть только.

Там можно asign (или что-то типа) имя сима только к 1му. После этого у 2го не подписаного на кровать сима все функции по отношению к кровате пропадают кроме unаsign from имя. И перед стартом игры пишется что этот патч мне не подходит :(
А еще у симов есть урна с прахом Майкла какого-то. По ночам из нее вылетает призрак. Никаких опций с ним нету, его никто не видит. Что с ним делать? И где еще такие урны взять хочу соседям тоже домашнего призрака завести.

Rina1
Призрак неактивен. Он просто пугает симов. Некоторым симам это нравится и есть соответствующее желание: увидеть призрак. Это симы со стремлением к науке. От призрака ты можешь избавиться, если продашь урну (могилу) или переместишь на общественный участок (соответствующая опция есть при нажатии на урну или могилу).
Без каких-либо дополнительных материалов урну или могилу ты не получишь. Они появляются, когда кто-то умирает на соответствующем участке. Таким образом, чтоб у тебя у соседей появился призрак, там должен кто-то умереть.

Подскажите, пожалуйста, что такое "Вампиризм" в выборе фетишей? Остальное еще более-менее понятно, хотя не могу также разобраться с запахом духов. Откуда их брать?

Подскажите, пожалуйста, что такое "Вампиризм" в выборе фетишей? Остальное еще более-менее понятно, хотя не могу также разобраться с запахом духов. Откуда их брать?
"Вампиризм" - это значит будут нравиться вампиры.
А духи можно купить на общественных лотах, обычно там, где одежда. Такие желтые флакончики.

наверное, глупый вопрос, но тут вот подумалось... когда детей "поощаряешь", к примеру, постоянно поощарять чистоплотность, а дитё вышло не "чистоплотное", при этом что-нить будет меняться? может быть, ребёнок станет более аккуратно кушать или нет? кто-нибудь пробовал?

Пробовали конечно и еще очень давно обсуждали этот вопрос в теме о детях. По идее там пункты личности должны меняться. Станет ли ребенок при этом реально что-то аккуратнее делать, понятия не имею. :D

Сможет, после примерно 20 уговариваний стать чистоплотнее подросток перестал писать в душе и у него появился 1-й пункт в этой шкале, чтобы он перестал поганить на кухне и застилал за собой постель просто ввела код разработчика и подтащила шкалу до 6 пункта.
Короче, какая это мука воспитывать детей.

Я раньше пытался усердно воспитывать детей, а потом забросил, поняв, что никакого терпения на это не хватит.

Zveryuga написал(а):
Я раньше пытался усердно воспитывать детей, а потом забросил, поняв, что никакого терпения на это не хватит.
И не очень много терпения надо.
Просто надо знать, что чем более выражена у взрослого необходимая черта и чем больше разница в возрасте, тем быстрее воспитывается нужный пункт. Например пожилой сим с 10 пунктами передает ребенку один пункт за 3 поощрения.

Фдутф
Спасибо)) Буду скорее покупать Найтлайф, чтобы вампирчиков делать)

А вот если с помощью родителей развивать у ребёнка определённую характеристику, то поменяется ли у него знак зодиака? Если использовать код разработчика, то меняется, а если честными методами?

Zveryuga, нет, знак зодиака не меняется... (при честных методах воспитания)

Назад
Сверху