• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы Aliska5
  • Дата начала Дата начала
Объясните мне, идиоту, как перелистывать действия? В первых Симах это делалось кнопкой Tab, а в этих как? Или всё, что высвечивается - это и есть полный набор допустимых действий?

Там кнопочка есть More... называется, жмешь, там следующий список.

А на кой фиг симы посыпают фонтаны порошком? И что дает беганье голиком в университетах? Правда ли, что диплом ничего не дает? А почему он тогда находится в бонусах? Адля чего нужна графа влияния на друзей? Что это за странная корова бегает по универу? А зачем костер нужен, че с ним делать?

1 - засыпание порошка в фонтаны поднимает Fun.
2 - беганье голяком...тоже вроде Fun, нет?
3 - диплом находится в бонусах, потому что его можно на стенку повесить и, как сказано в приложении "любоваться".
4 - есть Корова и Заяц. Это символы двух спортивных команд. Если они встречаются, то начинают драться ( у меня почему-то исключительно Заяц побеждает).

Да какой заяц, какой осел? Лама это. :D
Му-муня, заполненная графа влияния позволяет заставлять других симов делать то, что прикажет твой сим. А вообще, чем задавать вот так сто вопросов подряд, лучше бы поиграла побольше и разобралась по ходу дела, поскольку в большинстве случаев это совсем несложно.

я вот не могу найти, где купить сотовый телефон и мп3 плер, а то желание у симов есть, а исполнить никак :( не подскажите?

Aliern написал(а):
я вот не могу найти, где купить сотовый телефон и мп3 плер, а то желание у симов есть, а исполнить никак :( не подскажите?
1) надо поехать на общественный лот, там есть специальная стойка на ножке, отдалённо напоминает телефон-автомат, вот там можно купить телефон, плейер с наушниками и карманную игру.
2) надо скачать InSIMenator, в нём есть опция - Электроника и можно это всё преобрести, но есть нюанс: снабжая симов этими причиндалами через InSIMenator, желание преобрести не исполняется, т.е. вещь есть, а желание её иметь не пропало (какое-то время).

надо поехать на общественный лот, там есть специальная стойка на ножке, отдалённо напоминает телефон-автомат, вот там можно купить телефон, плейер с наушниками и карманную игру
У кого свой городок, нет стойки в магазинах, нужно самому её ставить в режиме строительства.

Народ, расскажите, ваши симы могут общаться по мылу с другими? Я поставила в двух семьях по кампутеру, симка написала письмишку приятелю, я сохранилась, перешла в ту семью, а письма-то и нет. "Никто не пишет Александру!" Ну ладно, сам дружок написал девушке, перехожу к ней - проверяем почту и тот же результат - писем нет... Я что-то делаю неправильно?

Груня, как ты пишешь, такое общение симов невозможно.
Сим пишет письму кому-либо. После напинсания письма можешь тут же выбрать опцию "проверить почту", и ты увидишь, что тебе ответил уже тот сим, которому ты только что написала.
Тут же всё по-нарошку ;)

Еще удивительно, что деньги могут передаваться от семьи к семье хотя бы через хакнутый предмет. В первых симах и такое изобрести было проблематично. :) А е-мейлы действительно на самом деле никуда не "перемещаются", это все чисто условно, на самом деле тот, другой сим их никогда не видит.

knopa , а что, они правда отвечают? Я сколько не баловалась, ответов не было. Или надо проверять свою почту сразу же после отправки письма?

Diabolis, конечно отвечают, необзятально сразу, можно и после, появляется облачко над симом, в нём иконка, чьё письмо сим в данный момент читает.

Они просто читают? Или хотя бы отношения от этого повышаются?

Diabolis, поднимается общение, ну и отношения, но весьма незначительно.

Может об этом все уже давно знают, но меня эта неожиданная находка привела в бурный восторг. Вдруг еще такие же тормоза как я найдутся? :) :
Я тут такой фокус обнаружила. Оказывается в Uni, хоть дети и не могут сами купить электронную мелочь (как то: мобильник, игра и mp3 плеер), зато им их могут подарить родители. У взрослого появляется такое действие с ребенком - “give handheld”. Это разумеется только если у взрослого заранее куплена эта самая игра. А с мобильником провести эксперимент не успела – игра, простите за тавтологию, вылетела.
И еще почему-то старики не могут купить mp3 плеер. Maxis что ли считает, что стариков-меломанов не бывает? :)

knopa у меня он не продаётся. Только функция "Расположить", а это значит выбросить. Продаёться только с кодом разработчика, но из-за этого ошибка.

Назад
Сверху