• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы Aliska5
  • Дата начала Дата начала
В.В.К. написал(а):
knopa у меня он не продаётся. Только функция "Расположить", а это значит выбросить. Продаёться только с кодом разработчика, но из-за этого ошибка.
А в моей игре (английской) в лаборатории делают лекарство. Сначала его надо сделать (make), после того, как появится сообщение, что лекарство готово, у лаборатории появятся функции: sell medicine (продать лекарство) и take medicine (принять лекарство). Может если сим заболеет и примет лекарсто, он выздоровеет. Но я это не проверяла - не болеют они у меня.
А вот функции "Расположить" я там нигде не нашла.

А зачем в лаборотории делать вирус? Слышал я что при плохом стремлении он заболевает, а отравить кого нибудь можно?

s_e_r_g написал(а):
А зачем в лаборотории делать вирус? Слышал я что при плохом стремлении он заболевает, а отравить кого нибудь можно?
Вот уж не могу тебе ответить, ну не делают мои симы вирусов, только лишь лекарство, может это всё проделки переводчика? :confused: или я не там смотрю (у тебя слово вирус по-русски или по-английски написано?), или симы мои все такие положительные. И травить они никого не собираются. Наверно придётся создать "плохого" сима и поэкспериментировать, может он эпидемию сотворит. :eek:

Ольга Краш написал(а):
Вот уж не могу тебе ответить, ну не делают мои симы вирусов, только лишь лекарство, может это всё проделки переводчика? :confused: или я не там смотрю (у тебя слово вирус по-русски или по-английски написано?), или симы мои все такие положительные. И травить они никого не собираются. Наверно придётся создать "плохого" сима и поэкспериментировать, может он эпидемию сотворит. :eek:
У меня русская версия от Платинума (Uni) и вирус там есть.вот

В NL добавились какие-то молнии. Вмоем пиратском переводе это называется "химия". Что с этим можно делать и как?

В тему про НЛ, там, ближе к концу это обсуждалось.
Я даже инструкция с картинками писала.

Если кликнуть правой кнопкой на иконке сима, в правом нижнем углу возникает какой-то желтый кружок на фоне крестика. Для чего он нужен?
Помнится, в первых Симах он тоже был, но и тогда не смог разобраться.

фра Чезаре, при таком желтом кружке камера будет всюду следовать за отмеченным симом.

А как насчет новых предметов с официального сайта? Их описания на сайте - это шутки такие? У меня никакой пользы не обнаружено ни от чего. Особенно прикалывает совет подарить открытку. Скажите, как?

Да какой может быть прок от предметов с оф. сайта...
Там, насколько я помню, только деревья интересной формы (яйцо и дельфинчик), да несколько украшений для дома. Взаимодействий нету, кроме "посмотреть".
Еще есть ножницы, с которыми сим может бегать. При удачном стечении обстоятельств, он, теоретически, может упасть и зарезаться ими.
--------------
Вирусом симы никого не заражают, кажется. Просто когда сим сделает вирус, он может им заразиться. И заболеть обычной боленью типа простуды.

crazyofsims, Lora имела в виду новую коллекцию предметов для Дня Святого Валентина, которая появилась на оф.сайте. Я ее скачала, но, честно говоря, пока в игре не смотрела.

ааа, сорри, надо зайти позырить. отстала от жизни. но готова спорить, кроме урашений там ничего не будет.

crazyofsims, так и есть :) Но, похоже, симс-сообщество самое благодарное, мы всему радуемся :)

Глупый конечно вопрос-что такое бейджи таланта? Для чего они нужны и
что дают?

Alliyana
В теме про Бизнес-аддон в первом сообщении есть ссылки на всяческие полезности, в том числе на описание бейджей и их назначение.

Ребята, что означает кружочек (ошейничек?), время от времени возникающий на иконке питомца? Определенную активность?

shaoshan
Это означает, что питомец выполняет действие за которое его можно похвалить или поругать.

У меня вопрос по поводу бара с соками или алкоголем. Куда его не воткну симы подхотят и матюгаются на него: то возникает значек что они типа подойти не могут, то значек как будто они деньги считают $0, но ничего все равно из бара взять не могут. Подскажите что делать пожалуйста.

И еще можно ли определенных симов привязать к определенным комнатам и кроватям чтобы у меня подроски не лезли все время в родительскую спальню а спали в своих комнатах с односпальными краватями.

С хакнутыми предметами все можно. Или по крайней мере многое. :D У Inge Jones есть резервируемые кровати.
http://www.simlogical.com/sl/Sims2Pages/Sims2_Sleeping.htm

А про бар, если еще есть проблемы, подробнее рассказывай, а лучше показывай: что за бар, куда поставила...

Назад
Сверху