Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлогаю провести Конкурс и всем кто есть посмотреть фото и видио как это проходило=))))))))Конкурс выложу через Пару дней а пока что вы подумайте сможете в реале выполнить задания на тему ЗНАКОМСТВА!
Crazy-BigBoy
"Уважаемый", я Вас предупреждал по соблюдению норм русского языка.
Crazy-BigBoy написал(а):
Предлагаю провести Конкурс, и всем, кто есть, посмотреть фото и видео, как это проходило.=))))))))Конкурс выложу через пару дней, а пока что вы подумайте, сможете в реале выполнить задания на тему ЗНАКОМСТВА!
Пардон, но конкурсы в этом разделе проводятся только с согласия модераторов. Не помню, что бы вы ко мне обращались по этому поводу. Посему выкладыванием конкурса можете не утруждаться.
Извените но вам вообще ничего ненравится!!в этом случае если считает не справедливо то Забаньте!!!я необижусь просто я ничего ненарушал так что если чесно вы считаете меня нарушителем то Баньте!!Проверим на совесть!