• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: Лучшие Знакомства

Crazy-BigBoy

Постоялец
Предлогаю провести Конкурс и всем кто есть посмотреть фото и видио как это проходило=))))))))Конкурс выложу через Пару дней а пока что вы подумайте сможете в реале выполнить задания на тему ЗНАКОМСТВА!:jump:

Crazy-BigBoy
"Уважаемый", я Вас предупреждал по соблюдению норм русского языка.

Crazy-BigBoy написал(а):
Предлагаю провести Конкурс, и всем, кто есть, посмотреть фото и видео, как это проходило.=))))))))Конкурс выложу через пару дней, а пока что вы подумайте, сможете в реале выполнить задания на тему ЗНАКОМСТВА!

Пардон, но конкурсы в этом разделе проводятся только с согласия модераторов. Не помню, что бы вы ко мне обращались по этому поводу. Посему выкладыванием конкурса можете не утруждаться.

Crazy-BigBoy
"Уважаемый", я Вас предупреждал по соблюдению норм русского языка.

Извените но вам вообще ничего ненравится!!в этом случае если считает не справедливо то Забаньте!!!я необижусь просто я ничего ненарушал так что если чесно вы считаете меня нарушителем то Баньте!!Проверим на совесть!

Назад
Сверху