• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

NPC в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
DanteSSa, медведь?!
Я его только что скачала, хотела себе персонального медведя завести, а тут такой облом :(

Последнее редактирование модератором:
knopa
да не беспокойся ты,я его скачивала на сайте gaysims если память не изменяет...да и потом вполне возможно - мои предметы просто законфликтовали с этим медведем...knopa

knopa, там обычный Мишка, хотя лично мне он очень нравится.
DanteSSa, лично мне нормальными с этого сайта попались только предметы для рождества, хотя они к нашей теме ну никакого отношеия не имеют. А с bestforthesims ты плагины пробовала?

Shel
неа...мне честно говоря тогда с полна хватило... :rolleyes:

Ой, да с гейсимс лучше не связываться, там дрянь битая одна.

Да, а про повара-то я забыла, там на том же сайте еще какие-то НПС есть... Но вообще-то это мы тут напрасно дурью маемся. Ссылки - это надо в "Скинах, предметах..." Но там по-моему, нет темы специально по НПС...

Последнее редактирование:
А какие у вас были приколы с Акулой? У меня она вечно обниматься лезет, детям нравится, а вот мой симсяра ей раз по репе наглой врезал, когда она его супругу уж больно страстно приобняла.

Shel
Да разве акула к взрослым обниматься лезет? У меня так только к детям...

А у меня было! Невероятно, а я-то думала, что только у Дюкаши NPC шалят, ещё вздыхала грешным делом, про бабкины похождения читая или с беллочкиным романом ознакомляясь. Акула у меня, правда, только раз ко взрослой полезла, правда, я всего один раз за последний год на остров и ездила, но вот соседей она почему-то не трогала, только детей.

А у меня вдруг ни с того ни с сего каждый день начали приходить мимы - причем двое сразу - хотя вечеринок мои симы не собирали и гостей не звали уже давным-давно...

Была у меня ещё со смертью история. Тогда я только начала играть. Жили у меня взрослый мужик и маленькая девочка. Мужик ночью выкупался в бассейне и умер, а я сдуру нажала на "Сохранить", и осталась моя девочка одна. Через три дня вдруг появилась смерть, выразилась в том духе, что собирается облегчить страдания несчастной, и стала моя девочка шикарным надгробием. У вас такое было?

Shel, неа, не было, хотя дети жили одни, после смерти старших, пиццой питались.
Никто не приходил, кроме почтальона.

Может, это глюк такой со смертью?
Отличный способ занять бабку и избавиться от фаната: свести их вместе. Оба ведут разгульный образ жизни, и все довольны. Правда, койка вечно занята.

Shel, глюк? Странный глюк, когда окно выскакивает и там все написано. Может быть, так бывает? Надо попробовать сделать Каську сироткой :)

Gefesta, без понятия, ни у кого из знакомых такого не было. Я вообще как на форум попала, так NPC словно взбесились, шутки отмачивают одна круче другой. Раз вечеринку устроила, а на них у меня все собираются, короче, мент припёрся, думаю, неужто штрафовать будет за непристойное поведение (расшалилась я тогда, симы мои круче бабки развлекались под её непосредственным руководством), а он походил кругами и в танцклетку полез, а потом съел весь шашлык (6 порций) и умотал куда-то вместе с бабкой. Видно, догуливать.

Странно, но у меня бабка не лезла в ванну, в кровать... :(

Странно, у меня только Дрю сам приходит, я ещё бабку для кайфа вызываю, а вот этих двоих ни разу не было. Только раз заявилась какая-то хмыриха с зелёными волосами, которая бродила по дому и мешала проходить из комнаты в комнату (прям как дворецкий), а когда я её выгнала, она заявила, что у меня самая калечная вечеринка в округе. Как ни странно, но после её прихода Дрю появляется сам на КАЖДОЙ вечеринке.
Gefesta, добродетельная она у тебя. У меня тоже не лезет, она просто всех совращает. Особенно любит молодых красивых симсеток.

А у меня появился первый необычный глюк с НПС в суперстаре:
во дворе дома моей симки появились целых ПЯТЬ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ГРИФФОВ!!! Одинаковых!!! И рядом могилка появилась.....ставлю воскрешающий шар, повляется опция: воскресить путешественника Гриффа............:) Все это безобразие началось после использования кода edit_char...причем сначала путешественников было два (появились сами, никто не заказывал :) ), никаких опций на них нет. Через визитор_контрол их можно заставить только ходить, спать, пить кофе и играть в секс-кровати. Самостоятельно они ничего не далеют - просто стоят и все. Я удалила этих двоих кодом, но через некоторое время смотрю - а их там уже пятеро стоит. Каким образом появляются, не знаю, так как дело происходит за домом. Обычно я туда не смотрю....надо будет понаблюдать....И еще могилка эта - не было там ее! Потом выяснила - путешественник Грифф - это продавец печенья или кофе в Старом городе.
У кого нибудь подобное было??

Nika, нет. У меня зато Мерилин Монро приехала приз вручать, а мой симсяра в койке валялся, так она к нему развратничать полезла, правда, бабка всё-таки по этой части лучше.

Назад
Сверху