• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нелюбимые актеры и актрисы

WildAngel

Почетный участник
Вот тут все пишут какие у них любимые актеры, какие самые привлекательные...А вообще, кого вы ненавидите из актеров? Кого вам хочется придушить, при его появлении на экране? Ну, может быть не так яростно, но все-таки?
У меня: Сталлоне, Ван Дамм, Сигал, Делон.

boldgoose, а хорошая идея с темой. Правда, почему бы не назвать не только нелюбимые фильмы, но актеров и актрисс. Из актеров не люблю Джима Керри. Из актрисс - Николь Кидман.

Просто бесят: Орландо Блум, Кэйт Бэсинкэйл, Лео ДиКаприо, Кейдж, Сигал, Холли Берри, Шнайдер, Дизиль, Тобби Магваер, К. Данст, Кэмирон Диаз, Дрю Берримор... это долеко не полный список.

Одно дело говорить о самой внешности актера или актрисы,манере поведения,характере, другое дело - говорить о отсутствие таланта или его маленьком проявление(что -нонсенс).Либо талант есть,либо его нет!
Если говорить о втором, то я хочу упоминуть:
Дженифер Лопез,Сара Мишель Геллар,Риз Уизерспун,Британи Мерфи. Из актеров - Жан Клод Ван Дамм и Дольф Лунгред....пока больше никто на ум не приходит.

Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но я очень не люблю Брэда Питта за то, что он всегда одинаковый.По мне, так он довольно сносный только в одном фильме-"Интервью с вампиром", и то, только потому, что сюжет замечательный, там трудно сыграть плохо. И ещё, конечно ДиКаприо и, как ни странно Киану Ривз.Всё, можете начинать закидывать! :)
З.Ы. Не хотела никого обидеть...

А до меня просто не доходят Эмма Уотсон,Кейра Найтли, Ди Каприо....хмм....многие еще другие...ща не припомню..

[ADDED=Aaliyah]1090927242[/ADDED]
А!!И,конечно же,Дженнифер Лав Хьюит и Хью Гранд!Этих вообще не переношу.

Хм...я не люблю почти всех наших....а так Ди Каприо, Хьюит, Гранд, ну и остальные....

Я обычно не отказываю своим "нелюбимым" актерам в таланте или внешних данных. Просто они у меня вызывают какое-то чувства раздражения, выраженное скорее эмоционально:D
Ну а если еще чуть-чуть пополнить список ... хм.. Не люблю Меншикова, Джулию Ормонд и Брюса Уиллиса. Ди Каприо тоже не очень люблю, но мне жутко понравилось, как он сыграл в фильме "Поймай меня, если сможешь".

Я не люблю Кэмерон Диаз...мне не нравится ни её внешность, ни как она играет...Брайана Краузе просто ненавижу!
269.gif

Из актрис меня просто бесит Камерон Диаз :wallbash:
А из актеров просто терпеть не могу Дикаприо :zub:

Мне лично не нравятся названные актёры, т.е. такие, которые были посовыми певцами и для раскрутки решили "стать кем-то ещё", напрример Спирс, Лопез, Орейро и т.п. Ненавижу ДиКаприо, сестёр Олсен, Уизерспун, да и вообще всех, кто снимается только в сопливых дешёвых и бессмысленных мелодрамах, сюжет в которых у всех одинаков, и кажется что придуман он за минут 5, чисто ради раскрутки и загрёба бабла. Это сразу видно, что эти актёры даже не напрягаются, чтобы хоть как-то произвести впечатление, бездари. Написала бы больше, только имён не знаю всех таких уродов.

А из актеров просто терпеть не могу Дикаприо
полностью согласна, а из актрис...наверное Сигурни Уивер, кажется ее так зовут, она играла в сердцеедках...

Chanel,

полностью согласна, а из актрис...наверное Сигурни Уивер, кажется ее так зовут, она играла в сердцеедках...

Это точно...

А против Ди Каприо ничего против не имею...И вообще у меня нет таких уж прям нелюбимых...

Бесит меня Орландо Блум! И почти все отечественные "звездуны"! А из дам- Хелен Хант и похожая на нее как близнец Кейт Хадсон!!! Хотя вообще я блондинок люблю...

Близняшки Олсен раздражают своими ролями.
а актёры все имеют право на жизнь-) Хотя я не люблю мускулистых Ван Даамов.-)

А меня из актрис ну просто ОЧЕНЬ бесит Хилари Дафф или как ее там!Она еще в новом фильме снялась(названия не помню) и спела песню со своей "сестренкой" Хэйли - "our lips че то там..."Очень не нравится.
*оттираясь от тухлых помидоров* Еще бесит Рэдклифф.Просто так бесит.

Так чтоб прямо _бесить_, то никто не бесит. Но очень не люблю Джулию Робертс. И внешность, и как играет не нравится (В особенности в 11 друзей Оушена).

Нелюбимые актеры

Я не люблю Кистен Данст. Ну какя она девушка Человека - паука? Легче сказать кого люблю.

Назад
Сверху