• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нелюбимые актеры и актрисы

Дж. Робертс, Попа Круз
Дени де Вито, Л. Дикаприо Н. Кейдж, Том Круз и еще какой-то слезнявый блондин типа Дикаприо, когда вспомню кто это напишу.
На российский всех по барабану тк я в них не разбираюсь. Проще написать кто мне нравится :)

Терпеть не могу Николаса Кейджа, Джимa Керри, Перис Хилтон и Памелу Андерсен.

Rina1 написал(а):
и еще какой-то слезнявый блондин типа Дикаприо
Неужели Мэтт Деймон?! :rolleyes:

civetinja написал(а):
Перис Хилтон и Памелу Андерсен
А эти каким чудом в актрисы попали?

Я не воспринимаю Мэтью Перри (Друзья) как актера. Вот неубедительный он какой-то. Брюс Уиллис... ну, одна и та же многострадальная физиономия с кривой улыбкой на всю фильмографию (хотя, в фильме "12 обезьян" он сыграл неплохо). Так что первую серию фильма "9 ярдов" с участием вышеперечисленных я еле пережил. Идиотская игра во всей своей красе, имхо. Вторую серию даже и не думал смотреть.
Сильно раздражают актеры Майкл Мэдсен и Майк Майерс.
Затрудняюсь назвать актрисами Анджелину Джоли и Наталью Орейро (последняя вообще :death:)

Том Круз..и еще актриса...хрен знает как зовут.Снималась в "Чего хотят женщина".

Ненавижу "красотку" Робертс, так же меня раздражают Шерон Стоун и Николь Кидман.

civetinja, Эней, скорее всего, интересовался, почему их называют актрисами =) Вроде как если судить по факту того, что в кинЕ снимались, оно да, но актерский талант отсутствует напрочь, поэтому сомнительно, что персонажей можно вообще назвать словом "актриса".

БобриХа написал(а):
хрен знает как зовут.Снималась в "Чего хотят женщина".
Зовут ее Хелен Хант. Кстати, неплохая, на мой взгляд, актриса.
Alessa написал(а):
Эней, скорее всего, интересовался, почему их называют актрисами =) Вроде как если судить по факту того, что в кинЕ снимались, оно да, но актерский талант отсутствует напрочь, поэтому сомнительно, что персонажей можно вообще назвать словом "актриса".

Алесско, в точку)) Могу назвать еще с десяток таких "актрис-актеров", но зачем, просто посмотрите эти бесконечные пресные сериалы, сами убедитесь))

Блин. Только что прокрутили клип группы "Банда" - "Плачут небеса". Блинн!!!
Ну е-мое! Вот бездари! Ну самих не тошнит? Чтобы сняться в клипе тоже требуется хотя бы капля таланта... там этой каплей и не пахнет. Даже эти три несчастные строчки в их исполнении (про уровень лирики промолчу, нервы жалко):
-Ратмииир!
-Чтаа?
-Паехали!
вызывают такое огромное "не верю", что даже ржать в лицо хочется. Очень громко и с надрывом. А ведь, возможно, завтра по какой-нибудь связи эти "таланты" и в кино попадут... Сейчас мне возразят: ну, ты загнууул... А почему загнул? Фриске же из танцовщицы превратилась вдруг в актрису. И Лопез, и Бийонс... список можно продолжать.

меня необьяснимо раздражает Бред Питт,сама не знаю почему, играет он классно...а вот бесит меня и все(

терпеть не могу Йоханссон) раздражает страшно! особенно в вики кристине барселоне..

Больше всего терпеть не могу Джулию Робертс. Актриса никакая и на внешность - крокодил крокодилом, так что истерия вокруг "красотки" неимоверно раздражает! До недавнего времени терпеть не могла также Траволту, но его роль в "Лаке для волос" как-то поумерила мой пыл.

Ужасно раздражает Скарлетт Йоханссен. Согласна полностью насчет фильма Вики. Кристина. Барселона. Ну и Николас Кейдж.

Не нравится Кирстен Данст, даже после её роли в "Человек-паук". Мне кажется, что уже в фильме про теннис, я забыла, как точно было название, я начала присматриваться к этой актрисе, к её игре и ролям. Так же по не понятным мне причинам, мне не симпатичны Сергей Безруков и Киану Ривз.

Назад
Сверху