• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нелюбимые актеры и актрисы

Mundo написал(а):
Меня бесят - Чак Норис
Как можно не любить Чака? Он же великолепен :D А на самом деле, меня просто БЕСИТ Пэрис Хилтон, Бен Аффлек, Джейк Гиленхаал, Орландо Блум, Хит Лэджер, Анджелина Джоли в последнее время и много ещё кто, только я не помню, кто именно.

Какие вы все нетерпимые девушки!:) Меня ничего не бесит, так как у каждого есть свои кумиры. На вкус и цвет товарищей нет. Не все и красавцами уродились. Актеры разные нужны. Меня только раздражает Джекки Чан. Точнее фильмы про этих каратистов. Однообразные они. И везде он со схожими сюжетами и приемами. Уж шестой десяток пошел. Угомонился бы уж ногами махать. Весь ведь ломанный переломанный. Трюки ему понимаешь самому хочется исполнять:(

Не нравятся Майкл Дуглас, Энди МакДауэл, Сара Джессика Паркер, Ник Нолти и еще куча, сейчас и не вспомнить:)

Ненавижу сестёр Олсен!!!!И Лопез!!!!И Хиллари Дафф!!!Остальные ещё ниче...но эти!!!

И Уму Турман!!!Костлявая мамба блин!!!

Из актрис меня НЕ бесит, но не нравится, как играют - Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес, Кэтрин-Зета Джонс и Линдсей Лохан.
Из актёров - Бэн Аффлек, Ник Нолти и Майкл Дуглас.

Не люблю Гвинет Пэлтроу. Иногда раздражает Джулия Робертс.

Меньшиков и Безруков НЕНРАВЯТСЯ. Балуев раздражает по-страшному(из фильма в фильм в одних сапогах). И Бред Питт(фууу)
и вообще всякие там секси-девчонки и гей-мальчишки бесят.

О покойниках плохо не говорят,но меня всегда раздражал Николай Еременко-мл. НУ не нравится! А еще очень не люблю Абдулова и Харатьяна. И чего женсчины от них тащились? а из актрисс не нравится Раневская (ну закидайте меня тухлыми помидорами). Не люблю грубых женщин.

Первый раз у мну такое,что не смотрю фильмы с участием ,кого-то конкретного.Памела Круз-великий раздражитель!
Из мужчин...Грант(похоже он на первом месте в опросе) и Питт-не вижу в нем настоящего актера,очень нравится фильм с его участием"Джо Блэк",но я бы его заменила.

Джеки Чан, Бред Питт, Меньшиков Вот с кем не смотрю фильмы. Иначе вырвет
akotz.gif
Есть и другие, что не нравятся, но я терпимо отношусь к ним. Только эта тройка сильно раздражает.

Не нравятся Сара Джессика Паркер,Стивен Сигал,Сильвестр Сталлоне,Бейонс,Бен Аффлек.

Хью Грант, Брэд Питт... А ведь их признавали каким-то там мега-сексуальными и красивыми людьми мира, ошиблись, видимо)

Меня местами раздражает Диас, та, что Кэмерон. Ах, да и Хью Грант! ))

Ох..много кого не люблю. Питта, Джоли, Деппа, Камерон Диас, Эштона Катчера..список длинный:) Люблю не тех, кого признают секс-символами и т.д., а тех,у кого есть своя изюминка.

Не люблю Рене Зеллвегер, вот уж верно сказала @nn@_b:
Просто неприятно на нее смотреть. Из актеров - Сельвестр Сталлоне, сплошная гора мышц и ничего больше, совсем его как актера не воспринимаю, хотя того же Шварца очень люблю.

Анджелина Джоли, Рене Зельвегер, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Стивен Сигал, Дульф Лунгрен, Арнольд, Чак Норис,Алиса Милано.

Назад
Сверху