• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нелюбимые актеры и актрисы

Из старых российских актеров меня выворачивает при виде Панкратого-Черного....Бе...
Из западных-Тара Рейд, Одри Тоту, Джордж клуни (на мой взгляд, он несексуальный!!!)

Орландо Блум, Бред Питт, Сергей Безруков, Анджелина Джоли, Шеннен Доэрти

Анджелина Джоли, Кира Найтли, София Буш, Скарлетт Йоханссон и Али Лартер. Из парней меня никто не наколяет :p

Сильвестр Сталлоне, Бред Питт, Хью Грант... из женщин вроде никто не раздражает:)

Ингеборга Дапкунайте, почему - не знаю, просто бесит. Депп - слишком красивый для мущины, сладкой наружности. :death:

Моя нелюбимая парочка - Анджелина Джоли и Бред Питт. Раньше не любила по отдельности, а теперь вместе. А Перис Хилтон вообще можно статью написать, про все, что я в ней ненавижу

Раздражает: Джим Керри, Камерон Диас, Ван Дам, Перис Хилтон, Пенелопа Крус, вроде ни кого не забыла:D

Irish
мне тоже раньше не нра Крус, а теперь наоборот считаю ее талантливой и по настоящему профессиональной актрисой. Не люблю Константина Крюкова(9рота), Рахманинова(там же), Лесли Нильсон, Йохансон, девка из сериала клуб, Эмма Уотсон, Грин(ну не актеры они!). список большой, пока что этих вспомнила. Раздражают в основном своей наигранность и непрофессиональностью

Риз Ууизерспун хочется вдарить... Особенно хоть немного мозгов в фильме "Блондинка в законе", противный фильмец и акриса далеко не красавица...

Ещё не люблю "красотку" Джулию Робертс...

наверно больше всех мне противна (внешне) Скарлет Йохансон, у нее лицо реально как у крысы, только усов торчащих в разные стороны не хватает, хотя кто знает, сейчас так развиты все эти фото эпиляции... так что может они и были

Irish, удивительно, что наши мнения совпали на все 100! :crygirl:

А я вот Кейджа терпеть не могу. Так расстроилась, что в "Городе ангелов" они с Райан играли вместе - она мне очень нравится. Фильм понравился по сюжету и по игре Мэг, но вот Кейдж там меня просто убивал... И еще Сигал - полтора выражения лица на все возможные ситуации.

Из актрис не люблю Анджелину Джоли (испортила Лару Крофт, за это ее и ненавижу!), Скарлетт Йоханссон (имхо, потасканная какая-то), Камерон Диас (не нравится чисто внешне, да и ни одного фильма не видела с ее участием, где ее игра меня бы впечатлила). А про мужикоф ничего сказать не могу, ибо они меня так сильно не напрягают, как тетки:D

Не нравится Камерон Диаз, Николь Кидман, Николас Кейдж, Бред Питт, Ева Гарнер, Кира Найтли тоже как-то не очень. Из наших Высотцкая и Заворотнюк.

Просто не перевариваю Д.Малковича и Ван Дамма, не нравятся Стивен Болдуин, Ален Делон, Г.Олдман и С.Безруков.
Из актрис не нравятся Дапкунайте, Литвинова

Особо не люблю Кэмерон Диаз - прямо воротит от нее...
Немного недолюбливаю Олдмена.
Вроде все ))))

Назад
Сверху