Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ван Дам, Чак Норис. Этих двух просто не перевариваю. Сразу переключаю.
Не люблю Дикаприо.
Раньше не любила Джима Керри, но после фильма Вечное сияние негасимой страсти мое мнение о нем изменилось. Хотя комедии с ним смотреть все равно лишний раз не стану.
Нет таких актеров, которых бы я ненавидела. Раньше не нравился Джим Керри (хотя и сейчас неочень). Вообще не очень люблю наше кино. А мелодрамы и комедии (ихние) смотрю с удовольствием.
А я не люблю Брэда Питта, хотя мало где его видел, но... Кто-то тут писал, что его единственная сносная роль это в "Интервью с вампиром" но ИМХО, он жутко испортил роль... Мне так повезло, что я прям перед фильмом книгу прочитал. Ощущение после просмотра фильма было плохое... Ну не смог он всего передать...
Терпеть не могу Алису Милано... Нет, я не говорю, что она не красивая, плохо играет... просто... слишком часто... Как не включишь Зачарованных, там всегда Алиса Милано.
Ну, ещё мне не нравится Кэмерон Диаз, Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зельвегер, Шеннен Доарти... Из актрис можно ещё долго перечислять.
А что касается актёров... Брэд Питт (его имя всегда ассоциируется со словом "бред") ДиКаприо, Майк Майерс, Джулиан МакМэхон... и так до бесконечности.