• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нелюбимые актеры и актрисы

STIX

Насчет Джима Кэрри ты не прав. Он блестящий, хотя в последнее время не оправдывает свое амплуа.

Камерон Диаз, Ди каприо, Бритни Спирз (и как актриса и как певица) - отстой!

О, бритни удостоилась оскаровской малины, ты что! ;-)

Да, перекрёстки редкостная мерзость.

~ CrAzY gIrL ~, не правда. Джим Керри очень даже ничего, только в последнее время фильмы с его участием отстойные, а как актер - комик - он супер!

Не люблю Бритни Спирс, Ди Каприо, Кэмерон Диаз, Кирстен Данст, Наталью Орейро... Можно долго перечислять.

Ненавижу Кейру Найтли , Брюса Уилиса ... и всяких там крепких орешков :)

Не люблю всяких сильных мужиков, которые кроме как мускулами, больше ничем играть не умеют.

Ван Дам, Чак Норис. Этих двух просто не перевариваю. Сразу переключаю.
Не люблю Дикаприо.
Раньше не любила Джима Керри, но после фильма Вечное сияние негасимой страсти мое мнение о нем изменилось. Хотя комедии с ним смотреть все равно лишний раз не стану.

Irane, а мне наобор, только комедии с ним и нравятся. Кривляется он здорово

а актёры все имеют право на жизнь
Нет таких актеров, которых бы я ненавидела. Раньше не нравился Джим Керри (хотя и сейчас неочень). Вообще не очень люблю наше кино. А мелодрамы и комедии (ихние) смотрю с удовольствием.

Не знаю. меня все устраивают. Ну бывают иногда бесит игра актёров в дешёвых филмах но имён я не знаю.

Орландо Блума любят все, а я его ... ну как бы по вежливей сказать...
Ну не нравится он мне очень-очень и мега очень не нравится!

Создать что ли темку антиБлум...а то я вижу не одна такая...

Из актрис:Кейра Найтли,Джулия Робертс.Из актёров:Джим Керри,Шварцнегер напрягают.

А я не люблю Брэда Питта, хотя мало где его видел, но... Кто-то тут писал, что его единственная сносная роль это в "Интервью с вампиром" но ИМХО, он жутко испортил роль... Мне так повезло, что я прям перед фильмом книгу прочитал. Ощущение после просмотра фильма было плохое... Ну не смог он всего передать...

Хм... да пусть они все играют, имхо. Но не люблю я Лопез и Хью Гранта и кого-то ещё...

Терпеть не могу Алису Милано... Нет, я не говорю, что она не красивая, плохо играет... просто... слишком часто... Как не включишь Зачарованных, там всегда Алиса Милано.
Ну, ещё мне не нравится Кэмерон Диаз, Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зельвегер, Шеннен Доарти... Из актрис можно ещё долго перечислять.
А что касается актёров... Брэд Питт (его имя всегда ассоциируется со словом "бред") ДиКаприо, Майк Майерс, Джулиан МакМэхон... и так до бесконечности.

а я всех люблю :D кроме Николая Караченцова, как увижу или услышу его, так аж подташнивать начинает! :(

Мне не нравится Кейт Босфорт. Ну не то что я ее ненавижу - просто ненравится и все.

Назад
Сверху