Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все мультики на канале Никелодеон. Когда ищу брату мультики, смотрю что идет на этом канале - там постоянно либо стреляют, либо дерутся, либо ругаются... Детей пичкают такими "мультфильмами", а потом думают, почему у детей с психикой проблемы.
Могу перечислить: не люблю Симпсонов, Южный парк, Покемонов, Телепузиков, СпанчБоба, Котопса, Тома и Джерри. Из наших Лунтика, Смешариков,старых Голубого щенка и Ёжика в тумане, Весёлую карусель, вообще кукольные кроме Чебурашки.
От, кстати, я нашёл тот самый первый мульт, который вызывает у меня чувство, что авторов надо немного где-нибудь попытать паяльником. Это "Наша Маша и Волшебный Орех"...
Да, "Наша Маша" тот еще бред. Об этом шедевре отечественной мультипликации я узнал из великолепного обзора несравненного Ильи Мэддисона.
Обзор очень повесилил)
Не смотрела давным-давно, и толком не помню сюжета, но в детстве "Большой секрет для маленькой компании" такую тоску беспросветную нагонял...
И не нравился "Контакт" - где человек и пестрый инопланетянин в мире из ненормалыных красок через мелодию из "Крестного отца" этот самый контакт налаживали