• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши нелюбимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Бесят Телепузики и Бивис и Батхед.
И еще чешский мультик "Про крота".

бесит чешский "Кржемелик и Вахмурка".. а после советской "Утерянной галактики", жить нехочется..

А я не люблю ЗD'шные мульты. Какие-то они и не рыба, и не мясо - и не фильмы, и не мультики.
Еще когда-то давно смотрела мультик... "Червяк Джим", что ли?.. Капец просто - бегает какой-то червяк с безумными глазами в скафандре (оч хорошо помню, как моя мама спросила меня, указывая на телевизор "Что это за глиста в скафандре?") и по всем стреляет.
Всякие бессмысленные мультики про супер героев тоже терпеть не могу. Мир, дружба, всех злодеев в тюрягу - это, конечно, хорошо, но не до такого же тупизма все доводить?..

OsTin
Кошемелек и Вахмурка - да, такое откровенное дерьмо... Наверно даже "Про крота" было лучше....
Vira
Да, лан, бывает интерррррресно...
Оффтоп
Авик откуда брала?

Не люблю японские-анимешные мульты. Просто ненавижу =/ Не люблю дятла Вуди....просто бесит! На николодион просто обажаю мульты!!!!

про Рена и Стимпи. бррр... это единственная гадость)

Ненавижу новые рисованные американские полнометражки от диснея, убого нарисовано, все угловатое...бееее..я бы сказала даже без души делают....так же ненавижу все мульты по никелодеону, правда к бобрам еще терпимо отношусь....ну и невозможно неупомянуть мульты по стс, про всяких принцессок сиси, суперменов и прочей дряни :sick:

Терпеть не могу "ежика в тумане", вроде этот мультик получил столько наград, говорят, что в нем заложен филосовский смысл, но по мне, этот смысл заложен слишком глубоко!

Мне очень не нравятся многие многосерийные мультфильмы сделанные в 3D графике о разных супергероях живущих где-то на непонятных планетах и сражаются с непонятными существами при помощи непонятной магии. Причем когда эта графика построена очень нелепо и все движения просто до невозможности нереальны – меня начинает трясти…;)

Тупые не нравятся. Вот терпеть не могу "Том и Джери" и прочие подобные, где поожено смеяться в нелепых моментах, например, где кого-то закатали в асфальт, придавило кирпичом и т.п.
Здесь уже где-то говорили о непонятных супергероях и других мирах. Киборги там всякие. Бррр... в топку.
Еще иногда раздражают японские, вроде сейлор-мун, покемонов и чего-то бессмысленного и непонятного.

Я терпеть не могу наш мультфильм "38 попугаев":mad: Не люблю про всяких супермэнов,бетменов...

Не люблю "Ежика в тумане" из наших,а также "Том и Джерри" и им подобные.

Японские вообще не выношу на дух (фаны, без обид!). Чешские (ну те же Вахмурка и крот) - глупость редчайшая. И "Никелодеон" на два хороших мульта выпускает пяток редкостного г... Ждешь-ждешь "Джинджер" или "Арнольда" (уродские персонажи,но сюжеты мне нравятся) - а тут "Бобры" или "Настоящие монстры" Бе-е-е... "Губка Боб" - ой,держите меня трое!
А всякие Лунтики и сделанные наподобие им, по-моему, вообще портят детей. Исключение из мультов,сделанных на флеше - "Смешарики".

Не люблю "Губку Боба". Японские, на подобие Сейлор Мун. А также всякие галактические сражения.

вся фигня которая шла, или идет по FOXTV....

Не нра "Самурай Джек", не зна, показывают его щас или нет... но тупо там всё как-то, скучно. Редко интересные сери бывают. Ещё не нра старое-советское (или как это там) где какие-то ломанные движения, смотреть нереально\\\

ненавижу все что идет по никелодиону и картон нетворк, и все ту пые мультфильмы
особенно бесит"happy 3 friends" и всё в таком духе:bad: :sick:

Назад
Сверху