• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши нелюбимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу покемонов, гонки на старт, а из русских ... даже не знаю, вроде все нормальные, хотя мне графика в Ежике не нравится, зато фраза: Псих, - все исправляет :lol:

Ненавижу ВСЕ аниме и старые диснеевские мульты. Ни юмора, ни смысла - тупой щит, нещадно крушащий детский мозг.

А меня больше всего бесит мульт, где утка говорит на непонятном языке, полный дебилизм и как вообще дети ЭТО смотрят!

Самый ненавистный мульт - "Горбун из Нотр-дама". Помню, я его поглядела, когда мелкая была, и тут же затолкала подальше на полки - лишь бы не видеть эту дрянь.

Не нравятся вот эти ужасные, некрасивые и глупые мультики на Никелодеон (если не все, то большинство!) Типа , про говорящих тараканов или морскую губку, или что оно там такое не разберешь.... Жуть!

Аланта написал(а):
Ненавижу покемонов, гонки на старт, а из русских ... даже не знаю, вроде все нормальные, хотя мне графика в Ежике не нравится, зато фраза: Псих, - все исправляет :lol:
Хех, скажи-ка мне непутевой, какая графика может быть, если снимали его в каком еще году!
Beatrix Kiddo, да, про тараканов на Jetix'е. Кстати, на этом канале мультик прикольный есть, называется вроде "Детки из класса 406", да и вот еще "Что с Энди?" ничего.
А на renTV "Эй, Арнольд" иногда можно посмотреть.

Pandora, "Жизнь с Луи" хороший мульт на Джетиксе.
Про тарканов - ну дык, как же не знать, у меня Джетикс постоянно включен дома))

Hansen написал(а):
Ненавижу ВСЕ аниме и старые диснеевские мульты. Ни юмора, ни смысла - тупой щит, нещадно крушащий детский мозг.
Мда...Я,конечно,уважаю чужое мнение,но мне все-таки кажется ,что под всем этим надо было поставить ИМХО. Мое мнение по этому поводу совершенно иное.НЕ только об аниме,но и о старых диснеевских мультах.Или для вас Шрек - вершина гениальности? Дисней перестал снимать нормальных мультиков,в нем появилось гораздо больше пошлятины и туалетного юмора.Я не говорю,что все они плохие ,но если брать в целом,то у меня создается именно такое впечатление.Вы только сравните,например того же Короля Льва и В поисках Немо.Мульт неплохой ,но ему до предыдущего далеко.
Но если не брать вершины ,а обратиться к банальному Алладину...нет,все-таки не Алладину,а ... к Гераклу, и сравнить его с какой-нибудь супер семейкой...разница колоссальная.
ИМХО :)

как можно утверждать, что вы ненавидите ВСЕ аниме, если вы видели одну тысячную часть?.. Аниме - это несколько больше, чем Сейлормун все же.

:confused:
1."pro kakix to durnix korovy s cipljonkom"
2.pokemoni (toka detej portjat s fignjoj vsjakoj) :mad:
3.anime i manga vsjakoe....nadoedaet eto .
vot'..multiki ran'she smotrel iz za mladshego brata...slavbogy viros yzhe)) a shrek-vot eto nastojashij shedevr!!!

p.s>>>...ob anime
amine eto vashe....ja ne ponel chto znachit kapli pota na lby?????
i eshjo pochemy i nix u vsex taaakie strashnie glaza...nu prjam chjudovi6ja kakie to :lol:
posmotret'...upast'...nevstat'...

slim shady написал(а):
p.s>>>...ob anime
amine eto vashe....ja ne ponel chto znachit kapli pota na lby?????
i eshjo pochemy i nix u vsex taaakie strashnie glaza...nu prjam chjudovi6ja kakie to :lol:
posmotret'...upast'...nevstat'...
Ндяяя, я конечно понимаю, что на вкус и цвет...но чудовища это чересчур, ИМХО бы хоть поставил. Понимаешь, аниме и манга, это в каком-то смысле даже искусство, а их глаза, это определенная часть их постоянной внешности (надеюсь, я понятно выразилась). А капля пота на лбу, как ты выражаешь, не пот, а...даже незнаю, как объяснить. Вообщем, это выражение их эмоций, может быть как удивление, ненависть или даже радость. И там все со смыслом, только понять надо.
Beatrix Kiddo, почти взаимно. У меня Джетикс и второй мой любимый канал СТС рядом стоять, чтоб на рекламах или чего там еще переключать)))

Кто-нибудь смотрел мультик "Голубой щенок"? Это советский мультик...
И песенка эта...как же она..."Голубоооой, голууубой...не хотим играть с тобой".
Я не люблю японские аниме-мульты. Что-то вроде "Покемонов", "Сейлор монов", "Драгон Баллзов"...
Они все злые, жестокие и ничему не учат.
А вот советские мультики очень даже хорошие. По крайней мере их можно позврлить смотреть ребёнку в любом возрасте.

Пиноккио 3000 и Красавица и Чудовище 2 - Зимняя сказка, не идёт ни в какое сравнение с оригинальным мультфильмом, ни в плане анимации, ни песен, и конечно сюжет...бредовый мультик...

а мне Шрек не нравиться...просто не интересно

Я не любительнича мультиков... Ненавижу Симпсонов... Не люблю Покемонов, Сейлор Мун, Ведьму... (мой дедушка их смотрит! :))
..."Голубоооой, голууубой...не хотим играть с тобой".
Хихик!:lol: Гы-гы! :lol:Ты на что намекаешь? :) Ну, помню такой...

Недавно увидела советский мульт "Будет ласковый дождь", снятый по мотиву одноименного рассказа Рея Бредбери. Мульт не то слово, что грустный, он жуткий, страшный, жестокий. Содержание рассказа сильно переврали и этим только усилили негативную окраску. Человечество само себя уничтожило.. Мультик явно не на детей рассчитан.

Кому интересно, скачать можно тут или тут (самораспаковывающийся архив WinRar)

Назад
Сверху