Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ненавижу покемонов, гонки на старт, а из русских ... даже не знаю, вроде все нормальные, хотя мне графика в Ежике не нравится, зато фраза: Псих, - все исправляет
Самый ненавистный мульт - "Горбун из Нотр-дама". Помню, я его поглядела, когда мелкая была, и тут же затолкала подальше на полки - лишь бы не видеть эту дрянь.
Не нравятся вот эти ужасные, некрасивые и глупые мультики на Никелодеон (если не все, то большинство!) Типа , про говорящих тараканов или морскую губку, или что оно там такое не разберешь.... Жуть!
Ненавижу покемонов, гонки на старт, а из русских ... даже не знаю, вроде все нормальные, хотя мне графика в Ежике не нравится, зато фраза: Псих, - все исправляет
Хех, скажи-ка мне непутевой, какая графика может быть, если снимали его в каком еще году!
Beatrix Kiddo, да, про тараканов на Jetix'е. Кстати, на этом канале мультик прикольный есть, называется вроде "Детки из класса 406", да и вот еще "Что с Энди?" ничего.
А на renTV "Эй, Арнольд" иногда можно посмотреть.
Мда...Я,конечно,уважаю чужое мнение,но мне все-таки кажется ,что под всем этим надо было поставить ИМХО. Мое мнение по этому поводу совершенно иное.НЕ только об аниме,но и о старых диснеевских мультах.Или для вас Шрек - вершина гениальности? Дисней перестал снимать нормальных мультиков,в нем появилось гораздо больше пошлятины и туалетного юмора.Я не говорю,что все они плохие ,но если брать в целом,то у меня создается именно такое впечатление.Вы только сравните,например того же Короля Льва и В поисках Немо.Мульт неплохой ,но ему до предыдущего далеко.
Но если не брать вершины ,а обратиться к банальному Алладину...нет,все-таки не Алладину,а ... к Гераклу, и сравнить его с какой-нибудь супер семейкой...разница колоссальная.
ИМХО
1."pro kakix to durnix korovy s cipljonkom"
2.pokemoni (toka detej portjat s fignjoj vsjakoj)
3.anime i manga vsjakoe....nadoedaet eto .
vot'..multiki ran'she smotrel iz za mladshego brata...slavbogy viros yzhe)) a shrek-vot eto nastojashij shedevr!!!
p.s>>>...ob anime
amine eto vashe....ja ne ponel chto znachit kapli pota na lby?????
i eshjo pochemy i nix u vsex taaakie strashnie glaza...nu prjam chjudovi6ja kakie to
posmotret'...upast'...nevstat'...
p.s>>>...ob anime
amine eto vashe....ja ne ponel chto znachit kapli pota na lby?????
i eshjo pochemy i nix u vsex taaakie strashnie glaza...nu prjam chjudovi6ja kakie to
posmotret'...upast'...nevstat'...
Ндяяя, я конечно понимаю, что на вкус и цвет...но чудовища это чересчур, ИМХО бы хоть поставил. Понимаешь, аниме и манга, это в каком-то смысле даже искусство, а их глаза, это определенная часть их постоянной внешности (надеюсь, я понятно выразилась). А капля пота на лбу, как ты выражаешь, не пот, а...даже незнаю, как объяснить. Вообщем, это выражение их эмоций, может быть как удивление, ненависть или даже радость. И там все со смыслом, только понять надо.
Beatrix Kiddo, почти взаимно. У меня Джетикс и второй мой любимый канал СТС рядом стоять, чтоб на рекламах или чего там еще переключать)))
Кто-нибудь смотрел мультик "Голубой щенок"? Это советский мультик...
И песенка эта...как же она..."Голубоооой, голууубой...не хотим играть с тобой".
Я не люблю японские аниме-мульты. Что-то вроде "Покемонов", "Сейлор монов", "Драгон Баллзов"...
Они все злые, жестокие и ничему не учат.
А вот советские мультики очень даже хорошие. По крайней мере их можно позврлить смотреть ребёнку в любом возрасте.
Пиноккио 3000 и Красавица и Чудовище 2 - Зимняя сказка, не идёт ни в какое сравнение с оригинальным мультфильмом, ни в плане анимации, ни песен, и конечно сюжет...бредовый мультик...
Недавно увидела советский мульт "Будет ласковый дождь", снятый по мотиву одноименного рассказа Рея Бредбери. Мульт не то слово, что грустный, он жуткий, страшный, жестокий. Содержание рассказа сильно переврали и этим только усилили негативную окраску. Человечество само себя уничтожило.. Мультик явно не на детей рассчитан.
Кому интересно, скачать можно тут или тут (самораспаковывающийся архив WinRar)