Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, скажи-ка мне непутевой, какая графика может быть, если снимали его в каком еще году!Аланта написал(а):Ненавижу покемонов, гонки на старт, а из русских ... даже не знаю, вроде все нормальные, хотя мне графика в Ежике не нравится, зато фраза: Псих, - все исправляет![]()
Мда...Я,конечно,уважаю чужое мнение,но мне все-таки кажется ,что под всем этим надо было поставить ИМХО. Мое мнение по этому поводу совершенно иное.НЕ только об аниме,но и о старых диснеевских мультах.Или для вас Шрек - вершина гениальности? Дисней перестал снимать нормальных мультиков,в нем появилось гораздо больше пошлятины и туалетного юмора.Я не говорю,что все они плохие ,но если брать в целом,то у меня создается именно такое впечатление.Вы только сравните,например того же Короля Льва и В поисках Немо.Мульт неплохой ,но ему до предыдущего далеко.Hansen написал(а):Ненавижу ВСЕ аниме и старые диснеевские мульты. Ни юмора, ни смысла - тупой щит, нещадно крушащий детский мозг.

Ндяяя, я конечно понимаю, что на вкус и цвет...но чудовища это чересчур, ИМХО бы хоть поставил. Понимаешь, аниме и манга, это в каком-то смысле даже искусство, а их глаза, это определенная часть их постоянной внешности (надеюсь, я понятно выразилась). А капля пота на лбу, как ты выражаешь, не пот, а...даже незнаю, как объяснить. Вообщем, это выражение их эмоций, может быть как удивление, ненависть или даже радость. И там все со смыслом, только понять надо.slim shady написал(а):p.s>>>...ob anime
amine eto vashe....ja ne ponel chto znachit kapli pota na lby?????
i eshjo pochemy i nix u vsex taaakie strashnie glaza...nu prjam chjudovi6ja kakie to![]()
posmotret'...upast'...nevstat'...
)
Хихик!..."Голубоооой, голууубой...не хотим играть с тобой".
Гы-гы!
Ты на что намекаешь?
Ну, помню такой...