• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые НЕлюбимые школьные предметы (2007)

Опрос Опрос Ваши самые НЕлюбимые школьные предметы?

• Всего проголосовало
    67
Ну мои самые нелюбимые предметы это алгебра и геометрия. На них практически всегда непонятно что объясняет учительница, и ведет предметы она очень плохо.Также я ненавижу прочие скучные предметы, по которым к тому же надо приносить рефераты.

Не люблю в основном устные предметы...

История и общество (в тестах вопросы типа такого:"сколько колоколов Петр I переплавил на пушки?" в смысле назвать их точное количество, капец(( +девочка одна у нас есть, неглупая, учит уроки всегда почти, так ей историк так прямо и заявил:"Помолчи лучше, ты историю вообще не знаешь." Это, в принципе, отражает его отношение ко всем ученикам( )

География(просто не оч нравится, а так...)

Сейчас начинает просто бесить инглиш, тк письменные работы каждый урок(даже если он длится всего 20 минут) это просто жесть((.. При этом тех, кто будет сдавать ЕГЭ по инглишу училка мучает еще больше... Когда мне папа сказал:"А что, сдай ЕГЭ по английскому, ты же его неплохо знаешь", то я в ужасе перекрестилась и убежала..

Остальные особо не грузят, да и не грузили никогда))

проще сказать, какие любимые :) Некоторые из нелюбимых:
Алгебра
Геометрия
История Отечества
Зарубежная История
Обществознание / право
Биология
Экология
Физика
Химия и т. д. ))

Черчение - это ад был.
Единственная двойка в четверти в своё время по нему была.
При том, что школу без троек закончил

Точные науки. Помнится, в выпускных классах по математике у нас была, черезмерно увлеченная своим предметом, учительница: к каждому занятию она придумывала нам новые "примерчики", "задачки", хаха, и каждое занятие у нас была мааленькая "проверочная работка")))) она искренне верила, что мы были этому только рады)))эххх....и ,звонка, она тоже не слышала...

В число нелюбимых отнесла физику, геометрию,химию, информатику, физкультуру, английский, ИЗО. Как-то многовато получилось.:surprise:
ИЗО и физкультура потому что великими достижениями в этих областях не отличалась. Что касается остальных предметов, то сдесь всё гораздо сложнее. Поначалу точные науки давались мне легко. Я даже с 8 по 11 класс училась в физмате. Почему? Да потому что другого выбора не было. Физику разлюбила с приходом нового преподавателя. Информатику наш класс ждал как судного дня:death:. Химию никогда не понимала, а, возможно, и не пыталась понять. В 10 классе на математику забила, так как уже точно знала, что при поступлении она мне не нужна.

Алгебра, химия - это пожалуй были мои самые нелюбимые предметы в школе.
На физкультуру я не ходила принципиально.
Ну и геометрия)

Английский (ничего не понимаю), труд (эх, как зачастую надоедает шить, вязать. Не люблю это дело) и физика (ох уж эти задачки! и опрос конспекта)

Латышская литература- скукота, ещё и из-за учителя, учение стишков наизусть, часто смотрели фильмы по произведениям, которые тоже много радости не приносили.
Экономика- не любила, потому что боялась учительницу, за её неординарность и достаточно грубому отношению к ученикам.
Алгебра- ненавидела, прогуливала, списывала. Когда в университете столкнулась с высшей математикой, тысячу раз пожалела, что в школе настолько игнорировала математику.

НЕНАВИЖУ АЛГЕБРУ! (Она мне весь прошлый год испоганила по ней единственная тройка, а так была бы я отличница :)) Труд терпеть ненавижу...

Не люблю английский, так как англичанка языка не знает, а научить чему-то пытается :)

Алгебра\Геометрия\Физика - по причине моей нематематичности
Физкультура - не люблю гимнастику и не верю в удачную сдачу нормативов
Труды - но у нас их, слава богу, уже 4 года нет
Черчение - по мне, так сложноват
Ну и Право, так как в голове знания по этому предмету представляют собой огромный запутанный клубок.

Геометрия однозначно, все эти аксиомы и доказательства теорем - жуть

Алгебра и Геометрия, к другим отношусь нормально, некоторые даже люблю (ИЗО, Русский, Лит-ра, География, Биология, Физ-ра) сносно отношусь к Обществу и Информатике, другие иногда люблю, иногда отношусь сносно, иногда ненавижу просто)) (Труд, Инглиш, Музыка ((петь люблю, да)), Физика, История) Вот как-то так)) Остальных предметов нету пока...
и доказательства теорем - жуть

О, да-да-да, доказательства это мрак... Лучше ногу сломать-_-

Назад
Сверху